Дмитрий давайте по полочкам разложим. Есть удилища Род Хаченсон. От простого к высшей . Есть бюджет это Легенды на мой взгляд и т.д. В иоем понимании топ это серия удилищ самое дорогое у данного предстовителя. Это первое. Интрига это залатая середина. РХ делает все великолепные удилища но они заточень под озера и ставки. На реке можно ловить но с сильным течением они не подходят. Это мой личный опыт и мое мнение. Сам Род Хаченсон уже ТОП. Это мое личное мнение.
Дмитрий на счет Де Макер он тоже есть до Итальянцев и те что при них делали. Тот вариант что я купил и сравнивал это первый пилотный проэкт. Их еще собирали в Англии а именно Алекс Бонд. Пожзе они изменили полностью надписи и поменяли бланк и страну сборки и изготовления. Я на Марьевке бросал Де Макером который был выпушен до 2000 года и понимаю в чем разница. За то что у Вас удилище оасказывал Бегалов это его любимые палки. Нсли под Вас они подходят я искренно рад, мне не подошли для Днепра с его течением. Леоны осенью только куП ил рыбу понятно еще не ловил. Новый сезон покажет

Sonic