Результаты опроса: Лучшие топ-палки это:

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Free Spirit

81 15.40%
  • Century

171 32.51%
  • Greys

28 5.32%
  • ESP

12 2.28%
  • Rod Hutchinson

36 6.84%
  • Fox

47 8.94%
  • ладно, уговорили Sonic

27 5.13%
  • Нет в списке

124 23.57%
Показано с 1 по 30 из 1091

Тема: Удилища топ-уровня. Обсуждаем

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
    Цинизм конечно прет из вас знатно. ............. засохнет или еще что…
    Молодой человек, не знаю как Вас там по-батюшке. Вы переходите все грани дозволенного приличия в общении с незнакомыми Вам людьми.

Господь Вам судья...

Касаемо темы. Так вот сообщаю Вам что бренд Sonik https://www.soniksports.com/sonik-carp-fishing/ никогда не позиционировал себя как товары премиум класса.
    Вот что они сами о себе декларируют: "SONIK - Английская компания, которая стремиться предложить Вам наилучшие рыболовные снасти по реалистичной цене".
    Надеюсь этим всё сказано.
    Вот тут более подробно об их удилищах https://kayak-market.ru/blog/obzor-u...lishcha-sonik/ это для справки
    Дай конечно Бог что они попадут в премиум сегмент.
    Только у Sonik совсем другая стратегия развития... Чего чего, а вот этого им это точно не надо... Они уверен сами определятся,
    что и в каком сегменте им выпускать.

P.S. По поводу своего возраста и репутации, я совершенно не беспокоюсь, а вот Вам надо бы обратить на это внимание.
    Не знаю сколько Вам лет и мне это безразлично, не хотите указывать в анкете, Ваше право, только вот вес репутации у нас на форуме у Вас полный 0...В отличии от других.

Спешу Вас уверить, что подобным поведением Вам вряд ли удастся его повысить.

Доброй ночи!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

2. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Молодой человек, не знаю как Вас там по-батюшке. Вы переходите все грани дозволенного приличия в общении с незнакомыми Вам людьми.

Господь Вам судья...

Касаемо темы. Так вот сообщаю Вам что бренд Sonik https://www.soniksports.com/sonik-carp-fishing/ никогда не позиционировал себя как товары премиум класса.
    Вот что они сами о себе декларируют: "SONIK - Английская компания, которая стремиться предложить Вам наилучшие рыболовные снасти по реалистичной цене".
    Надеюсь этим всё сказано.
    Вот тут более подробно об их удилищах https://kayak-market.ru/blog/obzor-u...lishcha-sonik/ это для справки
    Дай конечно Бог что они попадут в премиум сегмент.
    Только у Sonik совсем другая стратегия развития... Чего чего, а вот этого им это точно не надо... Они уверен сами определятся,
    что и в каком сегменте им выпускать.

P.S. По поводу своего возраста и репутации, я совершенно не беспокоюсь, а вот Вам надо бы обратить на это внимание.
    Не знаю сколько Вам лет и мне это безразлично, не хотите указывать в анкете, Ваше право, только вот вес репутации у нас на форуме у Вас полный 0...В отличии от других.

Спешу Вас уверить, что подобным поведением Вам вряд ли удастся его повысить.

Доброй ночи!
    Спешу вас уверить вы закованы в рамки своего маленького мира и судя по всему удилища данного бренда вы в руках не держали, соответственно странно что-то слышать от вас по поводу этих удилищ. У вас предвзятое отношение к данной компании, так как она себя позиционирует как компания выпускающая бюджетное снаряжение! И вы вместе с автором насмехаетесь, куда якобы Сонику… Тема «удилища топ уровня» и премиум бренд немного разные вещи.
    Не важно как позиционирует себя компания, если она выпускает хорошие и качественные удилища, в том числе и удилища с ценой под 400£, то это как минимум попытка показать, что они могут делать первоклассные удилища топ уровня. А так ли это или нет это нужно проверять. Но большинству будет сложно это сделать, так как находятся в рамках, что Соник это бюджет, а тут палка за 400£.

И Боже упаси гоняться за рейтингом, тем более в виртуальном соц пространстве… есть вещи поважнее в жизни и куда серьезней.

Цитата Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
    Спешу вас уверить вы закованы в рамки своего маленького мира
    И Боже упаси гоняться за рейтингом, тем более в виртуальном соц пространстве… есть вещи поважнее в жизни и куда серьезней.
    Молодой человек, перестаньте вешать ярлыки на людей и переходить на личности, если есть что сказать пишите по существу.
    Если Вас заботит мой мир, только не понятно почему, даже как то странно??? То уверяю Вас-он огромен!
    Может уже хватит заниматься тут флудом???
    Добро пожаловать на "Желтые страницы" там это любят!

Полюбили Sonik?
    Считаете его топом?
    Мы Вас услышали, только не надо тут никому навязывать своего мнения.
    Считаете что показатель премиальности цена, спешу Вас разуверить, это только вторая составляющая маркетинговой стратегии 4Р
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_4P это Вам для понимания бизнес процессов.

Хорошего дня!
    Можете не отвечать на мой пост... Я не ожидаю.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Мне однозначно нравятся олд-скульные удочки РХ и БЭ.
    Особенно коричневые лакированные бланки. В них живет душа Мастера.
    Надеюсь, что мне удастся еще докупить такие удочки про запас и ловить на них, пока есть силы и желание.
    P.S. Думаю прикупить линейку 13" карптайма, но боюсь, не успею накопить нужную сумму...

Удилища RH по градации самого Рода приведу ниже (ссылку уже не найду, к сожалению). Читал на каком-то английском сайте, который потом умер.
    Итак (от более дешевых к более дорогим):
    1. Intuition (параболик).
    2. Legend (полу-параболик с прогрессивным строем).
    3. intrique (прогрессивный строй). Inspiration (параболик).
    4. inspiration Enduro (параболик, кольца на длинной ноге).
    Цены в фунтах видел лично.
    Эти удочки привозили в России. Карполов, насколько я помню. Да и в магазине Карпер они были (сам я тогда был далек от карповой ловли, мне об этом рассказали).
    Так-же Карполов привозил серию LH Millenium New Generation. Там еще были названия типа "Настя", "Карполов", "Найт Флайт" и еще какое-то, не помню...
    Я сравнивал эти. Про другие ничего не скажу.
    Еще держал в руках Enduro II ручной сборки и Легенды ручной сборки, но они мне не зашли.
    Напарник ловит на Леоны Спейсимен Хантер 13" и 3,5 лб и Интриги 13" 3,5 лб. Дальше кидает Леонами (параболики).
    Я ими вообще не могу кидать. Точнее могу, но не так далеко и совсем не точно. Интригами у меня дальше получается.
    Разный бросок (у меня более резкий).
    P.S. Про кучу удочек RH ручной сборки (Icon, Horizon, Enigma) слышал, но в руках не держал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)