Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

1. Андрей,как Вы думаете,взрослый карп способен включать в свой рацион "помет" других рыб?,если иметь ввиду что амур переваривает свою растительную пищу примерно на 50%,карп на 60-80%, и т.д.,получается что это уже ферментированный корм

2. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Андрей,как Вы думаете,взрослый карп способен включать в свой рацион "помет" других рыб?,если иметь ввиду что амур переваривает свою растительную пищу примерно на 50%,карп на 60-80%, и т.д.,получается что это уже ферментированный корм
    Анатолий этим летом эксперементировал с конским пометом . Улучшений каких либо не заметил. Хотя от рыбаков лышал что дает положитель ный эфект.Когда переодически поднимал сетку с содержимым чтобы встряхнуть в сетке в ячейках было много застрявшего малька.Если следовать логике то это уже полупереваренная пища должна хороше усваиватся карпом.Еще один знакомый владелец пруда рассказывал мне что весной когда он перемещает из зимнего пруда карпов в летний он весной завазит в пруд в пруд огромную кучу навоза около тонны а осенью когда спускает воду говорит что от кучи нет и следа а на месте кучи небольшое углубление.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Анатолий этим летом эксперементировал с конским пометом ...
    СПАСИБО!
    Я так же видел,что владельцы водоемов в воду высыпают перепревший навоз,я думаю что это для развития бентоса, если рано утром подойти к этой кучи,то можно увидеть стаю карпа питающеюся возле этой кучи,то ли навозом,то ли бентосом.
    Как мы можем сей факт использовать в своих "меркантильных" интересах?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)