Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Вы правда считаете, что я прочел мало литературы по этому поводу?
    Дайте ссылку на любой источник, где указано, что карп не усваивает сывороточные белки.
    Олег я вобще ни чего ни считаю что не касается меня на счет ссылки вот ....

Молочные протеины и яйца

Для затравки, молочные протеины и яйца можно использовать в производстве бойлов как затвердители, связующие (хотя и дорогие), но как источник пищи они не подходят! Их аминокислотный профиль (состав аминокислот) не подходит для карпа, в них отсутствуют в достаточных количествах некоторые аминокислоты, необходимые карпу, и к тому же они создают препятствия карпу для усвоения пиши. Для нас людей они прекрасны, а возвращаясь к процентному содержанию протеина в бойлах то? они не играют вообще никакой роли, если карп не может использовать этот протеин для себя!
    Хм.. Многие зададутся вопросом - зачем вся это головная боль с питательными потребностями карпа, когда повышенная доза Squid and Octopus или Strawberry заставит карпа попробовать бойл. Все дело в том, что я хочу иметь "долгоиграющий" бойл - бойл который будет жить долго, и не менять его в зависимости от того, как долго и на каком водоеме он используется. Первоначальные идеи Fred(a) Wilton(a) работают и сейчас (хотя и не с его рецептами), так как карп, распознав пишевой сигнал, будет ловиться снова и снова, если только мы не повесим на бойл этикетку "опасно!". Яйца препятствуют действию Трипсина. Как это относится к бойлам? Может подумаем? Давайте, хотя это и не самый важный вопрос. Это выдержка из статьи.

Олег извини сечас нету времени ответить на счет сырых яиц . Иду праздновать Старый Новый год . Завтра напишу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.01.2013 в 23:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)