Весна - температура воды еще низкая, протеолитические ферменты работают плохо, необходимо поддержать энергетический обмен - в бойле превалируют хорошо перевариваемые пророщенные, варенные, сброженные зерновые, скоро нерест,для икры нужны каротиноиды, в бойле 10% белков.
Лето- максимальный синтез белка, в бойле 38 % белка.
Осень- скоро зима в бойле 10% жиров, для хорошей зимовки нужны 1,5% линоленовой, и 1 % линолевой ПНЖК в корме, без них карп не перезимует.
Поэтому весной хорошо работает вареная, сброженная кукуруза, не забываем она еще хорошо видна на дне, летом фишмильные бойлы, а осенью макуха. Но можно кукуруку, макуху или фабрику у соседей перебить правильными бойлами(самокатами).
P.S. Это относится к обычной трофейной ловле и мое ИМХО. Долго не хотел писать но межсезонье берет свое.
P.P.S. Нужно делиться не рецептами а структурой построения бойла, тут бы мог помочь Григорий, но раз уж он забанен, пусть тогда Красный помогает если сможет
Последний раз редактировалось Doc79; 13.01.2013 в 05:24.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)