Улыбнуло )) А вы включали другие факторы?Где, возможно,вода прогревается не более 3 м ,у берега 3.5 (образно),где частые термоклины и тд. Где рыба предпочтет чаще держатся у берега и вам проще ориентироваться по прибойной волне .И, где вытекание и втекание воды через протоки ,это только баланс уровня ,где больше полезно втекание,где несет свежее,а вытекание,возможно пополнение за счет родников,что хорошему не сулит . Поможет вам в этом эхо ? Разве что чтоб найти глубину до 3 м, с приемлемым уклоном,чтоб ваш корм и насадка ,могли зафиксироваться на месте !))) И еще раз,я рисую не там где рыба,а выделяю зоны движения розы,где возможно двигается рыба!! .И если для вас это не имеет значения,также как и прибойная волна .То можете полагаться только на эхолот ))) Я могу конечно подыграть специфике данного водоема и выделить точки только у берега ,но это будет дурная трата времени)) И я вам дал только 5 вариантов из возможных 8 и более,где вы сделали вывод (где скорее всего)не имея точных данных под эти условиям.Где я у вас спрашивал ,ведете дневник или нет?!! Или хотя бы по памяти,где вы дали общее,люди ловят аж 3 года )) А почему они должны не ловить,если рыба есть )))