Показано с 1 по 30 из 771

Тема: Выбор и поиск перспективных мест с помощью эхолота

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Олег, я с дедом, (царство небесное) вырос на рыбалке, с 5 лет, что помню в сознании.
    На моих глазах исчезли 4 степных водоёма ещё в 90-х начале нулевых прорвало весной дамбы или высохли от засухи. И знаете сколько и какой там рыб водился. Если бы не исчезли, сейчас бы на просянку хрен бы кто поехал. Водоёмы 15-100га+.
    Так вот о дедовских чуйках цветочках и бабочках. В тех водоёмах рыбы было столько что можно было бы ехать в любой день не смотря на бабочек.
    Т. Е. Я уже говорил, вся это народная мудрость, через чур надуманна, ей почему то уделяют больше веры и внимания чем реальным действиям.
    Плотность рыбы в водоеме решает и нивелирует очень много природных факторов которым мы по прежнему верим, так же исправляет большинство ошибок.
    Вот вам пример.
    В те времена ни один дед 5 декабря не поехал бы на рыбалку карпа ловить, а у меня товарищ три дня назад был на воде, поймал карпа 5+ . Кто ему подсказал, дедовская чуйка!? И не эхолот, а просто опыт. И правильная последовательность действий.
    Погода стабильна. Давление норма. Корм стики+дип+насадка попик. Водоём платник где +- норм плотность.
    Всё! Ромашки спрятались, поникли лютики уже давно, пчёлы спят.
    Так же как и весной. У нас среди рыбаков ходит поговорка, пока акация не начнёт цвести, сазан/кара не ловится, а я до этого уже успеваю завалить пару тройку рыб 5-8кг. Потому что к этому времени вода уже 15-17°
    Схренали мне ждать какой то там акации!?
    Сорри за оффтоп
    Последний раз редактировалось Dimon_000; 08.12.2021 в 00:13.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Олег, я с дедом, (царство небесное) вырос на рыбалке, с 5 лет,
    Дим, рад за тебя. Тебя устраивает эхолот. Ты умеешь и знаешь, как им пользоваться. Я дважды рад за тебя. Пиши об этом. И многие будут читать и учиться у тебя.
    Не суди иное, особенно если ты это плохо знаешь, или не знаешь совсем. И тогда тоже не судим будешь.

Ребята, давайте жить дружно, и ПРОСТО обмениваться своими знаниями и опытом!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)