Анатолий я этот рецепт не изобретал не знаю правиль ный он или не правильный . Я верю не компьютору а своим глазам и результатам . Если бы он был плохой то поклевки имели бы случайный характер. Но этот рецепт работает у меня уже года 3 и менять пока ни чего не собираюсь. И еще я звонил технологу по изготовлению комбикормов и попросил анализ аминокислот комбикорма. Зимой они его не производят но данные мне все же дали
Привожу состав в граммах.
Протеин-240
жир-40
лизин-10
метионин4.6
цестин4.4
триптофан -2.9
треонитн-9
Я спрашивал про аргенин мне ответили что его не добаляют.Это такой усредненный рецепт. И еще технолог мне сказал что смысл производства комбикорма в том что сколько кг карп съест и какой получит от этого прирост и чтобы это было рентабельно для рыборазводчика. Вобщем одна комерция.Еще обещал дать мне данные по взрослым особям о чем писал АндрейNG. Но это через месяц.Статью которую я вложил писали Англичане. Поверте мне это умные ребята в этом деле и какую нибудь хрень вроде ссылок из интернета или состав каких то аптекарьских пилюль они не предлагают.Прежде всего они хорошие практики которые ловят реально а на в интернете. С уважением Андрей.