Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Андрей,данные по аминокислотам,правильные?...
    Анатолий я этот рецепт не изобретал не знаю правиль ный он или не правильный . Я верю не компьютору а своим глазам и результатам . Если бы он был плохой то поклевки имели бы случайный характер. Но этот рецепт работает у меня уже года 3 и менять пока ни чего не собираюсь. И еще я звонил технологу по изготовлению комбикормов и попросил анализ аминокислот комбикорма. Зимой они его не производят но данные мне все же дали
    Привожу состав в граммах.
    Протеин-240
    жир-40
    лизин-10
    метионин4.6
    цестин4.4
    триптофан -2.9
    треонитн-9
    Я спрашивал про аргенин мне ответили что его не добаляют.Это такой усредненный рецепт. И еще технолог мне сказал что смысл производства комбикорма в том что сколько кг карп съест и какой получит от этого прирост и чтобы это было рентабельно для рыборазводчика. Вобщем одна комерция.Еще обещал дать мне данные по взрослым особям о чем писал АндрейNG. Но это через месяц.Статью которую я вложил писали Англичане. Поверте мне это умные ребята в этом деле и какую нибудь хрень вроде ссылок из интернета или состав каких то аптекарьских пилюль они не предлагают.Прежде всего они хорошие практики которые ловят реально а на в интернете. С уважением Андрей.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)