|
|
У моего "СУПЕРа", специально сегодня набуровил ванну воды до краёв и проверил, так вот: одномоментно (в стоячей воде) на полном "газу" - 4,2кг, затем в набегающем потоке - 3,7 - 3,5кг. Но наше сравнение несколько гне корректно. Мои цифры получены при полной защите винта, т.е. лески, траву, ряску и пр. "подарки" он не намотает ни при каких условиях. А у ваших корабликов в качестве защиты три (или больше?) проволочки. Винт практически открыт. Защиту снимать не стал, но думаю, что без неё он под 6кг выдаст, не меньше. Вот такая картина.
Последний раз редактировалось century; 19.03.2021 в 11:34.
Т.н. защита из пластиночки размером 3х5 см? Размер определил "на глаз", по этому прошу особо щепетильных господ меня за возможную ошибку не казнить![]()
Здесь, в теме, я выкладывал фотки с выставки (#4798) - речь шла о покраске корпусов, на них частично видна эта, типа - защита. Кавычки не использую....без них всё очевидно.
Последний раз редактировалось century; 19.03.2021 в 12:24.
У всех своя, а у вас что-то все один производитель перед глазами, а их у нас несколько и у вас, кто подобные корпусы делает. Вот даже они еще 4 года назад ставили такую https://www.youtube.com/watch?v=Id0_9b80POM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)