Сообщение от
Fantom41kk
Здравствуйте. Хвала богу нормальный вопрос от нормального человека.на дистанциях больше 350м ловлю на кременчугском водохранилище когда выезжаю с друзьями с семьей на отдых. Обычно в харьковской области 150 -250м. Шире водоёмов нет Или я на них ещё не был. Леску использую 0, 3- 0,4 мм. Шок-лидер обязателен. До 200 м- груз 80 -120г. Свыше 350 м ,где есть течение, на водохранилище, 200гр.(да бывает что и 200 граммовые грузы сносит если открывают плотину и сильное течение). Тогда вытаскиваем удочки на берег и отдыхаем.
Поклевки всегда четкие даже до 400 м. при течении. Леска натянута и малейшее перемещение груза -сигнализирует сигнализатор. Даже к берегу. Никогда не было такого чтобы карп пошел к берегу а я не услышал поклевки ,не сработал сигнализатор.
Хочу извиниться за большие и множественные сообщения..
Спасибо за ответы, да забейте уже на эти склоки, в интернете никому ничего не докажешь.
Я как бы тоже не сторонник мыльниц, но Я раньше ловил не на таких больших водоёмах и приоритет был маневренность и большегруз. Но снимаю шляпу перед теми, кто эту самую мыльницу довел до ума своими руками и вот тут я считаю такие катера бесценны ибо сделаны с душой для себя! Под свою рыбалку и пофиг.
Сейчас ловлю только с лодкой. Тоже практикую дальние завозы, пока дальше 360 метров не уходил, пока не было нужды, карпа ловил максимум с 300, тарань, карась, подлещик с 270-360 приезжали тоже с пиками, даже щуку ловил с 360м это наверное рекорд России)))
П. С.
Если не секрет какой фирмы репитер поставили для дипера?
У меня есть идея сделать дистанционное управление для пвх лодки, и там разместить стационарный большой сруктурник Лоуренс, чисто для отрисовки водоемов. Пока конечно задача в небесах, но мысли были как увеличить дальность связи WiFi.!?
На берегу управление эхо с планшета, там же навигация и т. Д., и отдельно аппарат управления мотором и рулить сервой мощной.
Жизнь задыхается без цели...