Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Вы ловите как часто на дистанциях свыше 350м, какую леску используете для дальних заводов, или плетенку? Как обстоят дела с идентефикацией поклевок? Какой груз используете на таких дистанциях и в такой ветер!? Спасибо,

П. С. прошу модеров после ответа Олега, перенести вопросы в тему дальнего завоза. Спасибо
    Здравствуйте. Хвала богу нормальный вопрос от нормального человека.на дистанциях больше 350м ловлю на кременчугском водохранилище когда выезжаю с друзьями с семьей на отдых. Обычно в харьковской области 150 -250м. Шире водоёмов нет Или я на них ещё не был. Леску использую 0, 3- 0,4 мм. Шок-лидер обязателен. До 200 м- груз 80 -120г. Свыше 350 м ,где есть течение, на водохранилище, 200гр.(да бывает что и 200 граммовые грузы сносит если открывают плотину и сильное течение). Тогда вытаскиваем удочки на берег и отдыхаем.
    Поклевки всегда четкие даже до 400 м. при течении. Леска натянута и малейшее перемещение груза -сигнализирует сигнализатор. Даже к берегу. Никогда не было такого чтобы карп пошел к берегу а я не услышал поклевки ,не сработал сигнализатор.
    Хочу извиниться за большие и множественные сообщения. Писал с телефона в перерывах между работой и цитируемые сообщения иногда улетали большие.
    И спор не о том у кого лучше кораблик быстроходный тихоходный или какой-нибудь другой. Просто тут некоторые товарищи налетели как коршуны, вернее как наверное вооороны. И говорили что я лжец. Вот это меня и задело. Я предоставил все доказательства видео фото своей правоты. Но этого они не видят или не хотят видеть и не признают, что они меня зря пытались засунуть в грязь лицом. А продолжают изворачиваться. Будьте же наконец мужиками и отвечайте за свои слова. Я за свои отвечаю.
    Всем добра и НХЧ.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 22:20.

Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хвала богу нормальный вопрос от нормального человека.на дистанциях больше 350м ловлю на кременчугском водохранилище когда выезжаю с друзьями с семьей на отдых. Обычно в харьковской области 150 -250м. Шире водоёмов нет Или я на них ещё не был. Леску использую 0, 3- 0,4 мм. Шок-лидер обязателен. До 200 м- груз 80 -120г. Свыше 350 м ,где есть течение, на водохранилище, 200гр.(да бывает что и 200 граммовые грузы сносит если открывают плотину и сильное течение). Тогда вытаскиваем удочки на берег и отдыхаем.
    Поклевки всегда четкие даже до 400 м. при течении. Леска натянута и малейшее перемещение груза -сигнализирует сигнализатор. Даже к берегу. Никогда не было такого чтобы карп пошел к берегу а я не услышал поклевки ,не сработал сигнализатор.
    Хочу извиниться за большие и множественные сообщения..
    Спасибо за ответы, да забейте уже на эти склоки, в интернете никому ничего не докажешь.
    Я как бы тоже не сторонник мыльниц, но Я раньше ловил не на таких больших водоёмах и приоритет был маневренность и большегруз. Но снимаю шляпу перед теми, кто эту самую мыльницу довел до ума своими руками и вот тут я считаю такие катера бесценны ибо сделаны с душой для себя! Под свою рыбалку и пофиг.
    Сейчас ловлю только с лодкой. Тоже практикую дальние завозы, пока дальше 360 метров не уходил, пока не было нужды, карпа ловил максимум с 300, тарань, карась, подлещик с 270-360 приезжали тоже с пиками, даже щуку ловил с 360м это наверное рекорд России)))
    П. С.
    Если не секрет какой фирмы репитер поставили для дипера?

У меня есть идея сделать дистанционное управление для пвх лодки, и там разместить стационарный большой сруктурник Лоуренс, чисто для отрисовки водоемов. Пока конечно задача в небесах, но мысли были как увеличить дальность связи WiFi.!?
    На берегу управление эхо с планшета, там же навигация и т. Д., и отдельно аппарат управления мотором и рулить сервой мощной.
    Жизнь задыхается без цели...

У меня есть идея сделать дистанционное управление для пвх лодки, и там разместить стационарный большой сруктурник Лоуренс, чисто для отрисовки водоемов. Пока конечно задача в небесах, но мысли были как увеличить дальность связи WiFi.!?
    На берегу управление эхо с планшета, там же навигация и т. Д., и отдельно аппарат управления мотором и рулить сервой мощной.
    я правильно понимаю вы хотите использовать ПВХ вместо кораблика для прорисовки и создания карт . Не проще купить ловренс 2ти например с функцией автопилота ( если не ошибаюсь она там есть ). И 800 ая частота там будь здоров.
    Последний раз редактировалось palich; 18.03.2021 в 23:24.

Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю вы хотите использовать ПВХ вместо кораблика для прорисовки и создания карт . Не проще купить ловренс 2ти например с функцией
    Да это так пока мечты, но лор 9ти2 уже есть.
    Жизнь задыхается без цели...

в нем есть управление электромотором.

На каком расстоянии он принимает сигнал с датчика и по какой связи?
    Цена конечно-ДА!!!
    Нашёл- по WiFi. А про расстояние не нашёл.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 19.03.2021 в 00:06.

[QUOTE=Fantom41kk;950368]На каком расстоянии он принимает сигнал с датчика и по какой связи?
    Цена конечно-ДА!!!
    Нашёл- по WiFi. А про расстояние не нашёл.[/QUOTE

wi-fi и блютуз. дальность .............???

8. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    wi-fi и блютуз для дублирования эхолота через приложение в лодке. Большой но в карбот илиRT4 влезет ( одну плату ставит стремно, если wi-fi отвалится нужно подключать дисплей ).
    Доброе раймарин в такую лодку ставили дисплей внутри дальность 300+ но точно можно узнать у человека он есть на форуме
    https://youtu.be/tteaJHUohVY

Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/tteaJHUohVY[/url]
    Класс. По волнам. А мне тут рассказывали , что подобные кораблики не устойчивы на волне и всех их переворачивает и они кувыркаются. И ещё они их называли их "МЫЛЬНИЦАМИ". Хорошая "МЫЛЬНИЦА", как по мне. Здорово ходит по волнам!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)