Показано с 1 по 30 из 103

Тема: Если нужно Zig rig далеко, ведь там еще и глубоко. Что делать?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тузловый-спортивный водоем, рано или поздно накроется медным тазом, на таких водоемах никогда не будет трофейных супер красавцев, даже, если их туда регулярно запускать.
    Все зависит от устройства,грамотности в выборе места и оснащении водоема.Но если за ним не следить,то тут ты прав,водоем станет,спортивно не интересным.
    В самой борьбе с тузиками,нет сложностей,отлавливая какую то часть и реализовывая ее,через торговую сеть,можно вкладывать полученные средства в развитие или на поддержание того же баланса водоема и его профилактики.Часть использовать на муку,для приготовления комбикормов....я не знаю,как поступают владельцы водоемов,но не думаю,что они глупее нас.
    Уверен, карп румынского водоема, где проходил последний чемпионат мира, будет через пару лет весь больной и вряд ли проживет еще с пяток лет. Мне представляется, правильнее было бы, оставлять карпа только свыше 7 килограммов, а за мелочевкой, нужно очень внимательно следить
    Я не знаком с этим водоемом....Возможно ты окажешься прав и так и будет.
    Но я все же не вижу в тузиках проблему.ИМХО.Они и являются основным показателем и регулятором в стабилизации водоема.При дефиците пищи,они прекрасно будут "пастись" у маточного стада во время нереста,пожирая основную часть икры.А рыба по-взрослее (и в 7кг веса),при недоедании,не прочь будет и мальком перекусить...
    Вот и получается естественный баланс,в котором у тузиков остается один шанс,превратиться в маточное стадо,строго определенное по количеству и составу,для поддержания пищевой базы и балансе в системе водоема...

З.Ы.Мы наверное отвлеклись от темы,за что,прошу прощения у автора темы.
    Или пока администрация в светофорчики играет(Нет блин,свингерочки ))),на форуме можно,вернее нужно только флудить)))
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 20.12.2012 в 12:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)