Показано с 1 по 30 из 103

Тема: Если нужно Zig rig далеко, ведь там еще и глубоко. Что делать?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от qwert17 Посмотреть сообщение
    Меня учили отпускать малька,что я и делаю по сей день.
    Бигфишем,похвастаться не могу,но каждого своего "рекордсмена" отпускаю....это можно сказать "понты",но для меня "колдовство" .Тузиков в 3.5- 4кг(если поймаю парочку) я возьму не стесьняясь....у меня есть кому приготовить "гефильтефиш"(сорри если ошибка в правописании,я хохол) и сам я люблю хорошую жаренную рыб.А где еще ее у нас взять?...купить?...из Ерухама???
    Так что я надеюсь ответил на твой вопрос.Всю рыбу я не отпускаю,чаще бывает,что домой взять нечего.)))
    Совершенно верно....прямо как в "Май кампф")) А шо делать!Малек ест всего один раз в день,только с утра и до вечера)) А взрослому столько не надо....ниже вернусь к этому.
    Думаю да.Природа сама разберется.Любой водоем стремится к балансу,и если ему не "мешать",то он таки будет. Да нет наверное....)Поймал красавца,отпустил,через год\два опять его поймал,узнал,радости полные штаны,его кайф,гораздо "полезнее" этого "вредительства" ...Всё для человека!....Ну и человек,соответсно должен понимать свою роль в этом симбиозе.....Сколько всего есть карпя...ников(ты по-моему пропустил пару буков ДД)))Это мизер,по сравнению с натуральным браконьерством.Нет ошибки.Ты только не учел метаболизм у малька и взрослой рыбы.Глянь на меня в 130кг и сына в 30 кг(9лет),количество и вид пищи,принимаемой нами,может быть совершенно одинаковым.
    Жора, я не об этом! Если о балансе огромного водоема, то все верно, но ты попробуй свой маленький аквариум забить по самое не хочу мелочевкой, что будет с твоими красавцами дискусами? Мне кажется, тузловый-спортивный водоем, рано или поздно накроется медным тазом, на таких водоемах никогда не будет трофейных супер красавцев, даже, если их туда регулярно запускать. Уверен, карп румынского водоема, где проходил последний чемпионат мира, будет через пару лет весь больной и вряд ли проживет еще с пяток лет. Мне представляется, правильнее было бы, оставлять карпа только свыше 7 килограммов, а за мелочевкой, нужно очень внимательно следить. Тузики в водоеме, это очень сильный стресс для крупной рыбы. Вон посмотри на наших соседей, арабские страны, их проблема, это наадреналиненная молодежь, которой некуда сбросить свою сексуальную энергию. Европейские страны в течение всей своей истории, специально вели войны, чтобы избавиться от неуправляемой молодой мужской части населения. Кто в горы лезет, с парашютом прыгает, с ножом ходит или к дьяволу в задницу норовит влезть? Уверен, Миша через пару лет больше не поедет в Марокко….
    Последний раз редактировалось btishin; 20.12.2012 в 10:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)