Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Как понять - что нужно то
    То что вы знаете подноготную производства,мне не столь интересно. Вопрос в логической складовой,возможно из рекламных брошур производителя ! И мне не нужны точности до молей )) Или вы без этого не можете ?))

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    То что вы знаете подноготную производства,мне не столь интересно. Вопрос в логической складовой,возможно из рекламных брошур производителя ! И мне не нужны точности до молей )) Или вы без этого не можете ?))
    Дело в том , что это важно... Раз не важно - проще...
    По глубинам не будем? Выж наверняка понимаете где он в зависимости от температуры...
    А по заливкам судим по воде - печень будет всегда 30% как основа, рыба всегда 10%, рр - чем теплее тем меньше от 20 и вниз, криль - только холод и не более 10
    ПС Пропустил - молюск- тепло до 10 и ксл - тепло
    ПС-2 Логика идет от хотя бы какого то понимания что в какой воде будет работать, а это на основании примерного прикида что именно хотя бы должно быть в жижке
    Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2021 в 19:30.

3. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Дело в том , что это важно...
    Важного производитель не дает

А по заливкам судим по воде - печень будет всегда 30% как основа, рыба всегда 10%, рр - чем теплее тем меньше от 20 и вниз, криль - только холод и не более 10
    Моллюск так понимаю тоже 10 !? Далее,более/менее ясно)) Спасибо !

Важного производитель не дает
    Паразит аднака...
    ПС Не дает.. может и не знает, а подсказывать ему не бум

Александр, есть вопрос..
    Помните у Майнлайна был такой популярный продукт, потом не стало- Grange.
    Мнение англов (перевод кривоватый но понятный..)
    Вопрос- не смогли купить у других экстракт? Ваше мнение?
    Mainline заменила казеин на рыбную муку в версии Grange, чтобы снизить стоимость, что, конечно же, испортило всю конструкцию приманки. Конечно, не говоря, что их версия не удалась, просто они были невежественны.

Все ингредиенты по-прежнему доступны, за исключением оригинального CSL, произведенного в Церестере, Манчестер. Это было намного лучше любого другого CSL, и ничто другое не могло сравниться с ним, несмотря на то, что могут утверждать некоторые компании-производители приманок. Я предполагаю, что это было причиной того, что Mainline прекратил его работу.
    ПС На заводе был взрыв, восстанавливать просто не стали...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ПС-2 Логика идет от хотя бы какого то понимания что в какой воде будет работать, а это на основании примерного прикида что именно хотя бы должно быть в жижке
    Андрэ, распиши логику создания какого-нить своего продукта - самого простого или популярного. Ведь мы должны понимать в общих чертах без коммерции какую идею производитель заложил.

Вон, Александр по сливе все четко сказал - хз что там в сливе... перебрали - нравится. Тоже подход и честный. Перебор взял на себя производитель со своими сторонниками.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Вон, Александр по сливе все четко сказал - хз что там в сливе... перебрали - нравится. Тоже подход и честный ...
    Я тут прям невеждой каким-то выгляжу Правда - честным
    Может, оно и так на самом деле.
    Но интересно - кто из производителей (хотя бы из участников недавнего конкурса) знает точную композицию аром, которыми они пользуются?

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Но интересно - кто из производителей (хотя бы из участников недавнего конкурса) знает точную композицию аром, которыми они пользуются?
    Думаю, что никто...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Андрэ, распиши логику создания какого-нить своего продукта..
    Ну прям ничего особо нового стараемся не использовать , мы как диназавры - все старая школа , и она нам нравится, пока по крайней мере...
    Есть обкатанное ( не нами) и проверенное ( много кем и без нас) сочетание - печень-рыба-специи +флавор ессно сквид ( вы же знаете от отцов-основателей что это для рыбмуки) . Задумались.. В принципе как раз это много у кого ( в бойловом виде) - в принципе норм, но уйдем куда то в дуди.... Решили (особо голову не забивая..)- добавить дрожжи и привлекашек от соурса .. Вышел - Троян.. Как то так..
    ПС В прайсах все написано...
    ПС-2 Идея всего - это растворимость в воде.. Те мы пытаемся сделать какой то бойл в виде жидкости. Или так - жижка - это то, во что превратиться какой то состав бойла в воде...
    Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2021 в 22:43.

Ну прям ничего особо нового стараемся не использовать , мы как диназавры - все старая школа , и она нам нравится, пока по крайней мере...
    Есть обкатанное ( не нами) и проверенное ( много кем и без нас) сочетание - печень-рыба-специи +флавор ессно сквид ( вы же знаете от отцов-основателей что это для рыбмуки) . Задумались.. В принципе как раз это много у кого ( в бойловом виде) - в принципе норм, но уйдем куда то в дуди.... Решили (особо голову не забивая..)- добавить дрожжи и привлекашек от соурса .. Вышел - Троян.. Как то так..
    ПС В прайсах все написано...
    ПС-2 Идея всего - это растворимость в воде.. Те мы пытаемся сделать какой то бойл в виде жидкости. Или так - жижка - это то, во что превратиться какой то состав бойла в воде...
    Ну вы молодцы, взяли и слили всё в одном сообщении.

Честно - много раз думали - нафига он нам нужен??

Честно - много раз думали - нафига он нам нужен??
    Я вот тоже в прошлом сезоне задумался - нафига он нужен? Использовал как базу к ароме и рыбному протеину либо фидстиму/фудстиму, потом просто убрал CSL - разницы не заметил. Правда в спод-миксе зерновые не использовал, только бойлы, пелетс, орех и коноплю.

13. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в прошлом сезоне задумался - нафига он нужен?
    А объем чем можно дать ? Тобишь,если у вас корма 5 кг и на этом вам нужно равномерно "размазать" ваши добавки ? У меня за сутки уходит примерно грамм 500-700 ликвида !!

Записей в дневнике
    10
    .. У меня за сутки уходит примерно грамм 500-700 ликвида !!
    А можно поподробней... Это спорт? Или простая рыбалка? Что за ликвиды в таком объеме в сутки? Амины? Или..? Это на 5кг корма? И на сколько точек? Зиг не берем в расчет...
    Я скорее поклонник ликвидов, чем противник, но в объеме 3-4 л на сезон, включая ксл

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    ... потом просто убрал CSL - разницы не заметил ...
    У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.

[QUOTE=Александр Ремезенцев;946607]У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.[/QUOTE
    Не, у меня еще было, когда напарник дневной закорм замешал на чистом CSL и мы начали лупить 1,5-3кг, а вечерний уже я как обычно и вес рыбы вернулся к среднему 4,5-5,5, а количество осталось тем же.
    Связано или просто стая тузья зашла, но таракан появился и CSL+арома решил оставить для зерновых, если буду использовать.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.
    Саша, типа фидстима или фидстим? В 18 году прикупил 1 литр Фидстима, сразу бросилось в глаза его консистенция, жидковат, через месяц выпали хлопья. Я в шоке. Такой розлив нам не нужен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права