|
|
Применяю постоянно
Не вижу необходимости, поэтому когда как
Не применяю
Дело в том , что это важно... Раз не важно - проще...
По глубинам не будем? Выж наверняка понимаете где он в зависимости от температуры...
А по заливкам судим по воде - печень будет всегда 30% как основа, рыба всегда 10%, рр - чем теплее тем меньше от 20 и вниз, криль - только холод и не более 10
ПС Пропустил - молюск- тепло до 10 и ксл - тепло
ПС-2 Логика идет от хотя бы какого то понимания что в какой воде будет работать, а это на основании примерного прикида что именно хотя бы должно быть в жижке
Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2021 в 19:30.
Александр, есть вопрос..
Помните у Майнлайна был такой популярный продукт, потом не стало- Grange.
Мнение англов (перевод кривоватый но понятный..)
Вопрос- не смогли купить у других экстракт?Ваше мнение?
Mainline заменила казеин на рыбную муку в версии Grange, чтобы снизить стоимость, что, конечно же, испортило всю конструкцию приманки. Конечно, не говоря, что их версия не удалась, просто они были невежественны.
Все ингредиенты по-прежнему доступны, за исключением оригинального CSL, произведенного в Церестере, Манчестер. Это было намного лучше любого другого CSL, и ничто другое не могло сравниться с ним, несмотря на то, что могут утверждать некоторые компании-производители приманок. Я предполагаю, что это было причиной того, что Mainline прекратил его работу.
ПС На заводе был взрыв, восстанавливать просто не стали...
Андрэ, распиши логику создания какого-нить своего продукта - самого простого или популярного. Ведь мы должны понимать в общих чертах без коммерции какую идею производитель заложил.
Вон, Александр по сливе все четко сказал - хз что там в сливе... перебрали - нравится. Тоже подход и честный. Перебор взял на себя производитель со своими сторонниками.
Ну прям ничего особо нового стараемся не использовать , мы как диназавры - все старая школа , и она нам нравится, пока по крайней мере...
Есть обкатанное ( не нами) и проверенное ( много кем и без нас) сочетание - печень-рыба-специи +флавор ессно сквид ( вы же знаете от отцов-основателей что это для рыбмуки) . Задумались.. В принципе как раз это много у кого ( в бойловом виде) - в принципе норм, но уйдем куда то в дуди.... Решили (особо голову не забивая..
)- добавить дрожжи и привлекашек от соурса .. Вышел - Троян.. Как то так..
ПС В прайсах все написано...
ПС-2 Идея всего - это растворимость в воде.. Те мы пытаемся сделать какой то бойл в виде жидкости. Или так - жижка - это то, во что превратиться какой то состав бойла в воде...
Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2021 в 22:43.
Честно - много раз думали - нафига он нам нужен??![]()
[QUOTE=Александр Ремезенцев;946607]У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.[/QUOTE
Не, у меня еще было, когда напарник дневной закорм замешал на чистом CSL и мы начали лупить 1,5-3кг, а вечерний уже я как обычно и вес рыбы вернулся к среднему 4,5-5,5, а количество осталось тем же.
Связано или просто стая тузья зашла, но таракан появился и CSL+арома решил оставить для зерновых, если буду использовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)