Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    В вершине вода чуть "кислее" обычно, ила больше, туда вода первой попадает, всё оседает ...
    Понятно.
    То есть вы предлагаете исходить из того, что рН оптимального корма (насадки, жидкости) должен зависеть от рН воды в точке ловли.
    Красивая, конечно, теория. Без иронии. Но вот что с верификацией? Насколько я знаю, показать на практике наличие такой зависимости не получается. Или я не прав?

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Понятно.
    То есть вы предлагаете исходить из того, что рН оптимального корма (насадки, жидкости) должен зависеть от рН воды в точке ловли.
    Красивая, конечно, теория. Без иронии. Но вот что с верификацией? Насколько я знаю, показать на практике наличие такой зависимости не получается. Или я не прав?
    Началось с личного опыта , когда очень популярно было закармливать кисляком куки. Знаете, такая кислая и проросшая одновременно. Так вот в вершине от неё толку было ноль. Я много по командировкам ездил, ну и удочки с собой были. И ещё - раньше очень нравилось ловить карпа на дальний поплавок- это поплавок с антенной 50 см. и на расстояниях 30-40 м наблюдаешь за поклевкой.(при взятии насадки поплавок подпрыгивает вверх). Я и сегодня уверен - это самый спортивный способ ловли карпа. Там всё четко видно оч. быстро- и корм и насадка и место- хороши , или менять нужно. Ну а то что в вершине вода чаще кислее, чем на дамбе- наверное понятно почему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права