Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Ну о пустом, так о пустом
    Разные взгляды имеют право быть. Тем и интересно
    Вопрос в том,куда вы хотите это тему склонить. Где итого,ответа нет,даже близко !!
    Другое,где по вашим словам,достаточно иметь две три жижки.
    Смысл в них,если это толкает в ограниченность и в угадал/не угадал и в их бесполезность,где нужно быть уверенным на все 99%!?
    В рыбалке это априори не возможно,кроме если посещаешь только один водоем и с конкретным местом,где можно ездить по часам,а не суткам

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... Где итого,ответа нет,даже близко !!
    Другое,где по вашим словам,достаточно иметь две три жижки.
    Смысл в них,если это толкает в ограниченность и в угадал/не угадал и в их бесполезность,где нужно быть уверенным на все 99% ...
    Хорошо, давайте продолжим разговор!
    Две-три жижки мало, а сколько в самый раз? Чтобы быть уверенным на 99%? Семь-восемь? Или всё, что попадается на глаза?

Давайте вместе отсекать бессмысленные ответы.
    Все жидкости собрать невозможно. Не хватит ни денег, ни времени всё это попробовать.
    Нужно как-то фильтровать.
    Я для себя все жидкости разделил на классы (как я это понимаю) и решил, что мне нужно иметь аминокислотный комплекс и жидкую арому. Сколько каждого вида?
    Аминокомплексов много, но критической разницы между ними я не вижу. Остановился на одном, самом дешёвом и безобидном Это CSL.
    Теперь арома. У меня с собой концентрированные слива и краб.

Есть, конечно, ещё куча всяких других жижек, как у всех . Человек слаб , поймать его на увлечении очень легко. И я не исключение
    Но поверьте, когда перестал я эти бутылочки постоянно с собой возить, хуже не стало! Более того, появилась какая-то уверенность и стабильность. Все чаще стало казаться, что происходящее на водоеме соответсвует моим ожиданиям. Что я получаю именно ту реакцию, которую ожидаю ...
    Конечно, не всегда. Но все чаше и чаще ...

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте продолжим разговор
    КСЛ -это базовый компонент,где не может быть вреда,но может быть бесполезен.
    У меня с собой концентрированные слива и краб.
    Вы концентрируетесь на насадке ,где я этого не делаю. ))
    а сколько в самый раз?
    Я вожу одну,но в ней более десятка компонентов. Тобишь,собираю дома ))
    Но суть не в этом ,а в вопросе выше !! Где ,я так понимаю, не кто не даст ответа ((

Но суть не в этом ,а в вопросе выше !! Где ,я так понимаю, не кто не даст ответа ((
    Вопрос - потеют ли рыбы?
    Можно ли вопрос сформулировать по четче?

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Можно ли вопрос сформулировать по четче?

В нашем распоряжении три места ловли: А - дамба,В-вершина С- середина. В гардеробе:КСЛ,робин ред,рыба,молюск,криль,печень. И при условиях: температурой воды - 18 градусов весна/осень и 26 . Вопрос: как распределить (создать смесь) % содержание при таких условиях? Три места,три условия и что видим,то видим. Насадка неважна,так как второстепенна и имеет связь !
    А-глубина 3.5м=?
    С- 2м =?
    В-1.2м =?
    Что такое - робин рэд, молюск, рыба, печень,ксл, криль.... Порошки, жижки ??? Чьи??
    Распиши, плиз гардероб...
    С водой боль-менее понятно. Дно - песок?
    Процентное содержание - это именно этого?

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ...
    Другого от вас и не ожидал вместо ответа ,создать вопрос

Записей в дневнике
    2
    Три разных места, разные глубины, разное время года ...
    Как из пяти-шести компонентов составить наиболее «правильную» для каждого из условий жидкость? ...

Уважаемый Андрей дал свой вариант ответа, а я напомню, что я уже свое мнение высказал. То есть дал свой ответ, но вы его не захотели услышать ...

Но мне интересно, и я еще раз попытаюсь ответить.

Ваш вопрос фактически задан в предположении, что «правильный» состав жидкости каждый раз должен быть разным.
    И я с этим согласен! Вот только определить этот «правильный» состав сегодня не может никто! То есть, уровень современных знаний не позволяет это сделать.
    И то, что уважаемый Андрей в каких-то вопросах, без сомнения, разбирается куда лучше меня, сути дела не меняет. Он тоже этого не может!

Любые «точные» ответы на ваш вопрос будут от лукавого, или от полной потери реальности. Некий тупик любознательности.

Я тут только одно могу посоветовать.
    В холодной воде не нужно использовать густые, плохо растворимые жидкости. Но это, наверное, не то, чего вы ждали.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    То есть, уровень современных знаний не позволяет это сделать.
    Видя что творицца там - боюсь, что все уже сделано до нас и без нас...
    А вот у нас походу - уровень 70-х годов того века....

10. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Три разных места, разные глубины, разное время года ...
    Как из пяти-шести компонентов составить наиболее «правильную» для каждого из условий жидкость? ...
    Ну и ? Три разных показателя и три разных условия . Почему должен быть один ответ ? Я ожидал как минимум 4-6 . И компоненты в задаче идут как конструктор, с логической сладовой . Как и вся задача,без особой конкретики .А как это все связать.. Это полет уже моих фантазий и опыта,где мне нужна только закономерность)) Тобишь, сравнить свои выводы с другими .Что сложного ?!
    То есть дал свой ответ, но вы его не захотели услышать ...
    Вы давали ответ)) Или усложнялись, уводя тему в ошибки! Что из этого мне нужно было слушать ?
    makh67 ,дал мне ответ,и именно в таком ракурсе, как я хотел услышать !! Нечего более ! За что ему спасибо ! И спасибо Gumen,что высказал свое виденье к подходу! Которое также будет учтено.
    То есть, уровень современных знаний не позволяет это сделать.
    Сколько времени существует Карпфишинг ? Сколько людей и жопочасов проведено на водоемах ?! За это время,не то что знания,а путем подбора, без знаний,перебрать можно. Если убрать разнообразие производителей (где только они знают,что чего стоит. ) и умозаключение теоретиков (который также иногда полезны)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права