Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ПС-2 Логика идет от хотя бы какого то понимания что в какой воде будет работать, а это на основании примерного прикида что именно хотя бы должно быть в жижке
    Андрэ, распиши логику создания какого-нить своего продукта - самого простого или популярного. Ведь мы должны понимать в общих чертах без коммерции какую идею производитель заложил.

Вон, Александр по сливе все четко сказал - хз что там в сливе... перебрали - нравится. Тоже подход и честный. Перебор взял на себя производитель со своими сторонниками.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ... Вон, Александр по сливе все четко сказал - хз что там в сливе... перебрали - нравится. Тоже подход и честный ...
    Я тут прям невеждой каким-то выгляжу Правда - честным
    Может, оно и так на самом деле.
    Но интересно - кто из производителей (хотя бы из участников недавнего конкурса) знает точную композицию аром, которыми они пользуются?

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Но интересно - кто из производителей (хотя бы из участников недавнего конкурса) знает точную композицию аром, которыми они пользуются?
    Думаю, что никто...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Андрэ, распиши логику создания какого-нить своего продукта..
    Ну прям ничего особо нового стараемся не использовать , мы как диназавры - все старая школа , и она нам нравится, пока по крайней мере...
    Есть обкатанное ( не нами) и проверенное ( много кем и без нас) сочетание - печень-рыба-специи +флавор ессно сквид ( вы же знаете от отцов-основателей что это для рыбмуки) . Задумались.. В принципе как раз это много у кого ( в бойловом виде) - в принципе норм, но уйдем куда то в дуди.... Решили (особо голову не забивая..)- добавить дрожжи и привлекашек от соурса .. Вышел - Троян.. Как то так..
    ПС В прайсах все написано...
    ПС-2 Идея всего - это растворимость в воде.. Те мы пытаемся сделать какой то бойл в виде жидкости. Или так - жижка - это то, во что превратиться какой то состав бойла в воде...
    Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2021 в 22:43.

Ну прям ничего особо нового стараемся не использовать , мы как диназавры - все старая школа , и она нам нравится, пока по крайней мере...
    Есть обкатанное ( не нами) и проверенное ( много кем и без нас) сочетание - печень-рыба-специи +флавор ессно сквид ( вы же знаете от отцов-основателей что это для рыбмуки) . Задумались.. В принципе как раз это много у кого ( в бойловом виде) - в принципе норм, но уйдем куда то в дуди.... Решили (особо голову не забивая..)- добавить дрожжи и привлекашек от соурса .. Вышел - Троян.. Как то так..
    ПС В прайсах все написано...
    ПС-2 Идея всего - это растворимость в воде.. Те мы пытаемся сделать какой то бойл в виде жидкости. Или так - жижка - это то, во что превратиться какой то состав бойла в воде...
    Ну вы молодцы, взяли и слили всё в одном сообщении.

Честно - много раз думали - нафига он нам нужен??

Честно - много раз думали - нафига он нам нужен??
    Я вот тоже в прошлом сезоне задумался - нафига он нужен? Использовал как базу к ароме и рыбному протеину либо фидстиму/фудстиму, потом просто убрал CSL - разницы не заметил. Правда в спод-миксе зерновые не использовал, только бойлы, пелетс, орех и коноплю.

8. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в прошлом сезоне задумался - нафига он нужен?
    А объем чем можно дать ? Тобишь,если у вас корма 5 кг и на этом вам нужно равномерно "размазать" ваши добавки ? У меня за сутки уходит примерно грамм 500-700 ликвида !!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    .. У меня за сутки уходит примерно грамм 500-700 ликвида !!
    А можно поподробней... Это спорт? Или простая рыбалка? Что за ликвиды в таком объеме в сутки? Амины? Или..? Это на 5кг корма? И на сколько точек? Зиг не берем в расчет...
    Я скорее поклонник ликвидов, чем противник, но в объеме 3-4 л на сезон, включая ксл

10. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Я скорее поклонник ликвидов, чем противник, но в объеме 3-4 л на сезон, включая ксл
    В спорте я иногда больше 3л. "жидкостей" в сутки использую, а не на сезон.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение

Моя средняя «спортивная» норма - 2-3 литра жидкости и 20-25кг твердого корма на трехдневный турнир.
    Кстати, на обычных рыбалках кормлю так же, только там чаще бывают две ночи, а не три.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Охренеть. У меня расход 30 мл на кг корма. 3л это на 100 кг.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    ... потом просто убрал CSL - разницы не заметил ...
    У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.

[QUOTE=Александр Ремезенцев;946607]У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.[/QUOTE
    Не, у меня еще было, когда напарник дневной закорм замешал на чистом CSL и мы начали лупить 1,5-3кг, а вечерний уже я как обычно и вес рыбы вернулся к среднему 4,5-5,5, а количество осталось тем же.
    Связано или просто стая тузья зашла, но таракан появился и CSL+арома решил оставить для зерновых, если буду использовать.

15. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    CSL+арома решил оставить для зерновых, если буду использовать.
    Не стоит тратить эти продукты для зерно !Тобишь, зерно можно ферментировать и получить тот же эффект что и CSL + ввести арому в процессе приготовления . А заливать им готовое зерно не имеет смысла и излишняя трата.

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Тобишь, зерно можно ферментировать и получить тот же эффект что и CSL + ввести арому в процессе приготовления .
    Мне как спорстмену, если я решу использовать зерно, проще привезти зерно на первые сутки и залить CSL с аромой, доваривать по необходимости.
    В ферментации не понимаю, да и учиться нет ни желания ни времени.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    ... напарник дневной закорм замешал на чистом CSL и мы начали лупить 1,5-3кг ...
    Хорошее замечание!!! и даже есть теоретическое объяснение - продукты растительного происхождения могут преимущественно собирать тузьё ...
    У меня так:

2018 год. Я уже сидел на CSL . Наверное, это был наш рекордный сезон по количеству турнирных Биг Фишей. Мы взяли их три или четыре и несколько раз были в шаге от него. И было несколько хороших побед и много запоминающихся выступлений.

2019 год. В конце августа с новым напарником мы поехали на Чемпионат СО. Он настоял, чтобы кроме CSL мы взяли что-нибудь покруче . И у нас были Hot Demon, что-то от Нутры и CCMoore. Тот Чемпионат мы выиграли, находясь при этом на водоеме не в самой лучшей позиции.

2020 год. В силу разных обстоятельств вырвался на воду всего три раза. Три турнира. Побед не было, но все три турнира запомнились. Каждый раз результат соответствовал ожиданию. К CSL претензий не было

Таким образом, у меня однозначной картины нет. Но анализируя все эти события, я не помню ни раза, чтобы серьезные резервы для улучшения результата я бы находил в замене или «усилении» жидкости.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было. Только я убрал жидкость типа фидстима, и оставил CSL - и тоже не заметил разницы.
    Саша, типа фидстима или фидстим? В 18 году прикупил 1 литр Фидстима, сразу бросилось в глаза его консистенция, жидковат, через месяц выпали хлопья. Я в шоке. Такой розлив нам не нужен.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Саша, типа фидстима или фидстим? ...
    Нет, фидстима у меня не было. Пользовал разные другие.

P.S. Кстати, мне кажется что густота и вязкость не обязательно являются показателем качества жидкости. Загустить и создать видимость «качества» можно легко какой-нибудь фигней типа крахмала.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.02.2021 в 19:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права