|
Применяю постоянно
Не вижу необходимости, поэтому когда как
Не применяю
А что я не так сказал?
Я же сказал, что жидкостью вашу проблему не решить. Но это не значит, что она не нужна
Если вы правильно угадали место и точку - то жидкость может вам помочь, и не так важно - какая! Вернее, достаточно одной, той, какая вам больше по душе.
Ну а если с местом и точкой не угадали - то жидкость вряд ли что исправит ...
Где я говорю,что у меня проблема?Я только назвал ключевое,по моему мнению,где хочу понимать. Не более
Моя душа совершено не при чем .Я знаю что хочу, в тот или иной момент ! И давно не верю в верукакая вам больше по душе.
Здесь даже и спору нетНу а если с местом и точкой не угадали - то жидкость вряд ли что исправит ...![]()
П.С. О пустом говорим
Где суть не в выборе места и не о производителе "вонючек",а где есть конкретные наименование с их сущностью !!![]()
Знаете, мы как-то с моими студентамипытались поприкидывать вклад разных факторов в результат Карповой рыбалки. Там, правда, не о жидкостях шёл разговор ... Но не суть ...
Любой человек может это сделать.
Написать на листочке все, от чего по вашему мнению зависит успех на рыбалке. И поставить рядом какие-нибудь проценты или баллы. По своему собственному разумению. И пускай в одной из этих строк будет жидкость. Когда вы это сделаете, вы увидите насколько небольшим может оказаться ее вклад. Во всяком случае, у вас никак не получится что «правильная» жидкость - это 50% успеха.
И это будет означать, что выкидывать жидкость совсем не нужно (что-то она все-таки даёт), но вот эффект от замены одной жижи на другую будет совсем мал. Возможно, что в вашей системе оценок более частые перезабросы в разы перевесят эффект от смены жидкостей. Или что-то ещё ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)