Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

1. Если бы мне было в радость сидеть по 3-5 суток и ждать единственную поклевку,то возможно, так бы и поступал Нажмите на изображение для увеличения
Название: северо восток 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.5 Кб
ID:	185208Нажмите на изображение для увеличения
Название: дамба Восток 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	93.3 Кб
ID:	185210

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Если бы мне было в радость сидеть по 3-5 суток и ждать единственную поклевку,то возможно, так бы и поступал ...
    А что я не так сказал?
    Я же сказал, что жидкостью вашу проблему не решить. Но это не значит, что она не нужна
    Если вы правильно угадали место и точку - то жидкость может вам помочь, и не так важно - какая! Вернее, достаточно одной, той, какая вам больше по душе.
    Ну а если с местом и точкой не угадали - то жидкость вряд ли что исправит ...

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что жидкостью вашу проблему не решить.
    Где я говорю,что у меня проблема? Я только назвал ключевое,по моему мнению,где хочу понимать. Не более
    какая вам больше по душе.
    Моя душа совершено не при чем .Я знаю что хочу, в тот или иной момент ! И давно не верю в веру
    Ну а если с местом и точкой не угадали - то жидкость вряд ли что исправит ...
    Здесь даже и спору нет
    П.С. О пустом говорим
    Где суть не в выборе места и не о производителе "вонючек",а где есть конкретные наименование с их сущностью !!

Записей в дневнике
    2
    Знаете, мы как-то с моими студентами пытались поприкидывать вклад разных факторов в результат Карповой рыбалки. Там, правда, не о жидкостях шёл разговор ... Но не суть ...

Любой человек может это сделать.
    Написать на листочке все, от чего по вашему мнению зависит успех на рыбалке. И поставить рядом какие-нибудь проценты или баллы. По своему собственному разумению. И пускай в одной из этих строк будет жидкость. Когда вы это сделаете, вы увидите насколько небольшим может оказаться ее вклад. Во всяком случае, у вас никак не получится что «правильная» жидкость - это 50% успеха .
    И это будет означать, что выкидывать жидкость совсем не нужно (что-то она все-таки даёт ), но вот эффект от замены одной жижи на другую будет совсем мал. Возможно, что в вашей системе оценок более частые перезабросы в разы перевесят эффект от смены жидкостей. Или что-то ещё ...

5. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ....
    Знаете, есть такой простой вопрос . Потеют ли рыбы ?! По факту нет,потому что у них нет желез. Но, они как то ж определяются Вопрос риторический !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права