
Сообщение от
Gumen
Алхимик, был задан вопрос какой по твоему должна быть ферментированная кука? Ответь, плз. Иначе выглядишь как мимо проходящий с какой нибудь "группы" безответный дурачок. Авторитеты советует он...

В вас авторитета точно не вижу даже на горизонте, ( после темы про "скрутки" Так и вовсе маразм крепчал железо плавилось.
вопроса про какой должна быть не видел,
Но отвечу, Кука для рыбалки должна быть,
А) свежесвареная
Б) сухая(с осторожностью)
В) замоченая водой не более 2 суток(далее можно сварить)
Но эти варианты не являются продуктом ферментации.
И кухонные шедевры тоже.
Вы тоже тему по ссылке прочитайте там всё расписано какие процессы полезные и не очень протекают при правильной ферментации, как из достичь, как следить, как остановить, какая температура, время и т. Д.
Но это всё как об стену горохом.. Мы ушли от темы.
Хотя по ссылке можно почитать, там про жижи и их смеси тоже можно подчерпнуть инфы.
Извиняюсь за частичный флуд и не обижайтесь на меня, я вас прекрасно понимаю, вера в себя это главное.
Всем благ.
Жизнь задыхается без цели...