Александр согласен с вами, надо ездить на воду чаще и всё.
Кстати вот человек хорошо расписал #182
Смешал готовое и заливай что хочешь. Так дешевле получится, ну или брать провереные бренды
Костя всё нормально расписал,думаю будет работать...скажу от себя я в своё время столько накатался(бойлов)и пробовал делать всякие дипы и прочее...Со временем понял что всем этим должны заниматься специалисты,а самому больше времени уделять рыбалке...на воде быстро понимаешь что работает а что нет...Последние годы как то не пользовался добавками кроме немого ЦСЛ и Меласы (использовал Рино) не знаю у каких то товарищей что то там на стенках бутылки говняное оставалось...в моём случае было всё нормально и ловил рыбу...трудно сказать помогало это или нет...но хуже уж точно не стало...Начал с одного,но перешёл на другое...не закончив что хотел сказать...Лет десять назад на рыбалках и соревнованиях на Илгисе очень плотно работали с добавками от СС Мура причём использовали практически всю линейку в одном флаконе,конечно без фанатизма но мешали всё .И рыба причём крупная отзывалась...но это уникальный водоём,точка ловли ил-взвесь 1-1.5 метра...белая рыба в таком илу не мешает ловить...поэтому можно было использовать минимальные взвешенные нейтральные насадки и кормить крущёными бойлами и мелким пелетсом который хорошо впитывает все эти жижки...В общем все эти ликвиды и добавки работали в тех условиях ловли..