Какие нахрен сектора? Какой блин банкстик? Ух какие мы воинственные.
сказано же -туда где нет воинствующих карпятниковтакие места куда чернобыльский пес носа не сунет
|
Какие нахрен сектора? Какой блин банкстик? Ух какие мы воинственные.
сказано же -туда где нет воинствующих карпятниковтакие места куда чернобыльский пес носа не сунет
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Там где нет карпятников - традиционно нет и "целевой" рыбы, ибо свято место пусто не бывает и найти "дикий водоём" с трофеями - сродни случайной находке находке нефтеносного пласта подручными средствами
Сама суть сталкинга, в изначальной его трактовке Д.Нечаевым звучала так: "стационарная ловля по сути своей случайна, целенаправленно ловить из-за род-пода - ересь!".
Т.е. сталкинг преподносился как более осмысленный тип ловли. И в этом есть смысл, само собой, ибо ловля "вприглядку" требует значительных знаний и опыта.
Однако, если рассмотреть сталкинг в более широком смысле, то обнаружение водоёма с достойными экземплярами, при этом не запрессованным электриками и любителями сетей - само по себе ещё большая случайность, чем то, как преподносится "стационарная ловля".
PS Ну а то, что на воде нужно всегда быть готовым к пристальному вниманию к тебе "задипованных" по самый кадык соседей - норма жизни, оттого и пацифизма не получаиццо чота![]()
Небо - за нас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)