|
Последний раз редактировалось Doc79; 25.11.2012 в 04:08.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Постился. А я никому не советую держать пост, тем более, если преследуются такие цели... Это всё очень лично, и каждый ищет своё и решает сам.... Изначально ставил перед собой иные цели...считаю, что не к организму надо прислушиваться, а к сердцу....
, а для этого не обязательно держать пост. Ничего кроме вреда здоровью не добьёшься..., но что здоровье, по сравнению с душой.... Думаю, что эту тему мы вообще не потянем, поэтому не будем об этом... Тут бы с питанием карпа разобраться... да с беременными женщинами....
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Григорий, оч хороший пост.
Ежели разрешите , я троихи..
"..И чтобы ее накормить или убедить ее в том, что вот именно эта, лежащая перед ней еда, самая вкусная и нужная ей сегодня.."
Представьте , что мы с Вами на берегу ставка .. Кругом запах от шашлыка жуть( а шашлыка нет - кто и где его жарит - хз
).. Трескаем хенеси..
А на закусь могу Вам предложить только сухарик
... Хенеси с запахом шашлычка УБЕДИЛИ ЛИ ВАС, что сухарик этот для Вас желанен? Однако , я Вас НАКОРМИТЬ и не собирался....
Удачи в экспериментах!![]()
Последний раз редактировалось makh67; 27.11.2012 в 14:20.
Андрюша, об этом я и говорю... Не просто бездумно, "На Ура", "На Удачу"... А со знанием дела, хотя бы догадываясь о том, что он сегодня должен кушать здесь, в данном водоеме... А у нас так и получается: "Хенеси" с сухарями под запах шашлыков из соседнего села... Это если о рыбе говорить.
А если обо мне, то если "Хенеси" не паленый, то его можно под что угодно употребить... Но не более 50 грамм в сутки, хорошо бы с лимончиком или шоколадом или с имбирными орешками, под хороший и густой кофеек...
Ну, а если душа просит попойки и мордобоя... то нам здесь поможет водочка, самогоночка или спиртик не разведенный... Все такое вкусное... А из закуски, в данном случае, хватит одна карамелька на всю компанию... Ну, может быть, тарелка квашеной капусты, соленые огурчики и бочковые помидоры, а если есть грибочки маринованные или соленые, то это уже Пир на весь Мир... Вилок не нужно (о технике безопасности забывать не стоит)...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)