Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    .. как управлять водоемом и только я буду решать, кто и сколько будет ловить рыбу на этом водоеме...
    Борь, всё нормально?
    Последний раз редактировалось makh67; 09.11.2012 в 10:51.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Борь, всё нормально?
    " Здравствуйте, Царь. Царь, здавствуйте" (с)
    PS: не в обиду.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    5
    Борь, всё нормально?
    Наверное даже через чур замечательно ))))
    Борь,новый порошок?!)))Первые испытания на Кинерете....готов участвовать ....)))))

Борь, всё нормально?
    …ой, и не говори кума, у самой муж пьяница…..
    Андрей, я уж не знаю, вроде, как южноафриканцы и румыны можем по воде ходить! Каждые пять минут бегаю к зеркалу, зубы чищенные, все волосы из ноздрей повыдергивал, прыщи повыдавливал, брови постриг, если двумя словами то, блин, действительно, хорош чертяга!

5. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    …ой, и не говори кума, у самой муж пьяница…..
    Андрей, я уж не знаю, вроде, как южноафриканцы и румыны можем по воде ходить! Каждые пять минут бегаю к зеркалу, зубы чищенные, все волосы из ноздрей повыдергивал, прыщи повыдавливал, брови постриг, если двумя словами то, блин, действительно, хорош чертяга!
    Борис,Вы, просто настоящий мастер эпистолярного жанра!Читаетесь всегда с удовольствием!Серьезно,писать что нибудь еще не пробывали?Может есть,что почитать (кроме форумов)?Извиняюсь,что не в тему.

Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
    Борис,Вы, просто настоящий мастер эпистолярного жанра!Читаетесь всегда с удовольствием!Серьезно,писать что нибудь еще не пробывали?Может есть,что почитать (кроме форумов)?Извиняюсь,что не в тему.
    Александр, спасибо, да уж, это уже третий мой форум. Несколько лет азартно бодался с русскими и украинскими учеными на профессиональном форуме по переработке твердых отходов SOLIDWASTE вот в этой теме http://www.solidwaste.ru/phorum/view...1&t=56&page=34 это мое первое сообщение на этом форуме. Потом была навязчивая идея заработать деньги для участия израильской сборной карпятников на Чемпионате мира, ну, одним словом, ISRAFISH. Теперь тусуюсь только на Карпер. Вот в планах выйду на пенсию, буду учиться рисовать красками и может, попробую писать детективы. Мозги то у меня криминальные, да еще и азартен, блин, если бы не ответственность перед родственниками, то, скорее всего, брал бы банки, идей немереное количество….
    Последний раз редактировалось btishin; 10.11.2012 в 12:08.

7. Здравствуйте, Борис.
    У Вас продают такие шоколадки.
    Вложение 14162
    Очень смешная штука!
    Внутри есть кристаллы которые прикольно стреляют во рту. Главное не глотать, стреляет в животе!

Что если применить для...?

8. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Вот в планах выйду на пенсию....и может, попробую писать детективы. Мозги то у меня криминальные...
    Боря, по дружбе подбрасываю название детектива: Как развести Лапушинского на 5 000 баксов или тысяча и один способ, которые не сработали...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Боря, по дружбе подбрасываю название детектива: Как развести Лапушинского на 5 000 баксов или тысяча и один способ, которые не сработали...
    Вот так всегда, блин, не моГете вы обсуждать серьезные вопросы. Все обсмеете, обхохочите, тему то я поднял не простую, вон сколько слов исписал, пытаясь настроиться....

Боря, как же долюбаешь кота за хвост тянуть... не томи..

Боря, как же долюбаешь кота за хвост тянуть... не томи..
    Андрей, терпение!

Своими экспериментами я не собирался вновь открыть Америку, но были интересные факты, они для меня стали откровением. Короче, за 6 часовую рыбалку я успевал проверить всего несколько дипов, ловил за такую короткую сессию, бывало, до 20 карпов. Удачный аттрактант приводил к поклевке карпа или амура менее чем за 10 минут после заброса. Из всех дипов, что я проверил на своем платном водоеме, только несколько аттрактантов, оказалось, приводят к тому, что карп стабильно принимал решение, что моя насадка для него является съедобной. Основная масса моих и продажных аттрактантов хоть и интересовала голодного карпа, но после тестирования, рыба отказывалась их глотать. В качестве бланка, я использовал чистое тесто без смачивания его в дипе. Поклевки были редкими, но карп, если и брал такое тесто, то глотал его основательно. Хозяин водоема подкармливает рыбу своим кормом на основе рыбной муки. Тесто, сделанное на основе этого корма, рыба брала уверенно и сразу его глотала. Ароматные дипы от фирмы Ричворд (типа СЛИВА, БАНАН, КЛУБНИКА, ТУТТИ и т.д.) вообще не вызывали интерес у инкубаторной рыбы. Тесто, смоченное в этих дипах стояло часами и не одной поклевки. Для себя я сделал такой вывод, очень трудно подобрать на незнакомом водоеме аттрактант для насадок и прикормки, которые дикий карп решит съедобным для своего организма. Тем более, пристрастия карпа сильно меняются в течение времени. Поскольку очень сложно заранее знать о сиюминутном составе естественного для карпа корма, и порой невозможно понять, что сегодня хочется рыбе вообще, то не следует тратить на поиск волшебного состава свое драгоценное время на рыбалке…

Продолжение следует
    Последний раз редактировалось btishin; 18.01.2013 в 11:17.

Записей в дневнике
    5
    Для себя я сделал такой вывод, очень трудно подобрать на незнакомом водоеме аттрактант для насадок и прикормки, которые дикий карп решит съедобным для своего организма. Тем более, пристрастия карпа сильно меняются в течение времени. Поскольку очень сложно заранее знать о сиюминутном составе естественного для карпа корма, и порой невозможно понять, что сегодня хочется рыбе вообще, то не следует тратить на поиск волшебного состава свое драгоценное время на рыбалке…
    Но реально,если проанализировать рацион карпа и его по-сезонные предпочтения.Ведь не зря у него меняются "вкусы",в определенное время,этот вид пищи,ему необходим физиологически........ТУТ есть табличка пост №25.
    Думаю ее можно "привязать" к нашей климатической зоне,составить меню и попросить Борю изготовить секретно-ингредиентный дип на каждый месяц.)))

Цитата Сообщение от qwert17 Посмотреть сообщение
    Но реально,если проанализировать рацион карпа и его по-сезонные предпочтения.Ведь не зря у него меняются "вкусы",в определенное время,этот вид пищи,ему необходим физиологически........ТУТ есть табличка пост №25.
    Думаю ее можно "привязать" к нашей климатической зоне,составить меню и попросить Борю изготовить секретно-ингредиентный дип на каждый месяц.)))
    Жора, ошибиться очень легко, пролетел лишь с одним компонентом, ну, типа подпорченный, передозировка или некачественный, и ты сразу в плотных рядах сосунов. Есть гениальная эконом-стратегия-идея: ничего не надо делать и при этом, заставить вечно голодного, очень активно передвигающегося вдоль дна и капающего слюной карпа крутиться в нашем секторе. Думаю, эта идея позволит остановить даже мнимую в наших умах стаю крупного карпа, идущею с огромной скоростью вдоль берега, где стоят спортсмены неудачники….

Записей в дневнике
    5
    Есть гениальная эконом-стратегия-идея: ничего не надо делать и при этом, заставить вечно голодного, очень активно передвигающегося вдоль дна и капающего слюной карпа крутиться в нашем секторе.
    И где она?!Озвучьте плиз.

Думаю, эта идея позволит остановить даже мнимую в наших умах стаю крупного карпа, идущею с огромной скоростью вдоль берега
    Мне кажется,эта идея скрывается в новом "порошке",но скорее для нас....или все же "Коньяк" в восемь утра?)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)