Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Думаю потому-что там карпа много,он голодный и жрать ему кроме бойлов нечего.и По отзывам все кто там был,такой зависимости клёва от насадки никто,никогда не видел,это феномен,закидываешь именно этот бойл и сразу поклёвка,ставишь его и на второе удилище и на тебе дуплет,ставишь на третье и триплет,абсолютно всё равно чем ты кормишь или кормил,такого никогда не было и может уже не будет никогда.Обыкновенное чудо!
    Олег, я тебе по-хорошему завидую, ты еще веришь в чудеса, а я, блин, уже во всем вижу подвох, наверно это возрастное, а?!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, я тебе по-хорошему завидую, ты еще веришь в чудеса, а я, блин, уже во всем вижу подвох, наверно это возрастное, а?!
    Боря я в чудеса не верю,сам считаю,что если карпа заставить безбоязненно кормиться в своём свиме,то насадка не будет иметь значения,хотя факты на Корбу говорят о другом,но думаю это только на корбу и больше нигде таким способом не получится добиться такого результата.Румынию можно забыть как страшный сон,тем более что приобретённый там опыт может пригодиться только на Корбу и больше нигде.Как-то так думаю,может не прав,но об этом трудно узнать!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    .........но думаю это только на корбу и больше нигде таким способом не получится добиться такого результата.Румынию можно забыть как страшный сон,тем более что приобретённый там опыт может пригодиться только на Корбу и больше нигде.Как-то так думаю,может не прав,но об этом трудно узнать!

Олег, конечно, со временем, острота неприятного ощущения, что в Румынии, основную часть сборных развели, как последних лохов притупиться. Но мне представляется, что это не первый и не последний случай. Вот ты мне скажи, а на чемпионате в Южной Африке, когда хозяева, кормили ковшом, брали рыбу в 20 метрах от берега чуть ли не каждую минуту, а все остальные ловили сомов, тебе не напоминает румынский? Почему-то мне кажется, что румыны решили особенно не партизанить, а сделать все так, как их умные руководители поняли трюк южноафриканской сборной. Поскольку, южноафриканская сборная раньше всех сообразила прикупить волшебные румынские бойлы, a англичане уехали раньше времени, лишний раз подтверждает, что все хорошо понимают, как выигрывать Чемпионаты Мира, а русскоговорящие карпятники свято продолжают верить в чудо бойл, в умение маркироваться, найти волшебную бровку и забросить далеко правильный монтаж. Мы охотно хаваем бред, типа дипа “GOO“, в любовь румынского карпа к соленым огурцам и в чудотворную пасту, что отсекает мелочевку…..(ИМХО)

4. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ...лишний раз подтверждает, что все хорошо понимают, как выигрывать Чемпионаты Мира,
    Простоват слишком я наверное. Не пойму этой загадочной фразы.
    А как выигрывать Чемпионаты мира?
    Поясните пож-ста, раз уж ВСЕ это хорошо понимают.

С уважением, Сергей А.

Записей в дневнике
    3

Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Простоват слишком я наверное. Не пойму этой загадочной фразы.
    А как выигрывать Чемпионаты мира?
    Поясните пож-ста, раз уж ВСЕ это хорошо понимают.

С уважением, Сергей А.
    Ну, вначале на него нужно попасть и попасть не в качестве зрителя...

Задача номер Раз: Попасть на Чемпионаты мира...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)