Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    ... Несколько вопросов ...
    1. ... А экспериментировали ли Вы с пшеничными отрубями? ... О.Певнев, ... он добавлял отруби 5-10% именно для того, чтоб бойл дышал ...

Константин, добрый день!

Я отношу отруби к нестабильным продуктам, имеющим очень непостоянные качество и свойства. Честно говоря, в серийном производстве мы стараемся избегать таких компонентов, и отдаём предпочтения тем, на которые существуют какие-то ГОСТы или ТУ, и у которых можно рассчитывать на стабильные состав и свойства.

Касаемо непосредственно отрубей ...
    Думаю, что их использование в бойле для улучшения его структуры возможно. Этот подход я бы назвал «механическим» . Наверняка, развивая эту идею, можно поискать и какие-то другие компоненты.

Мы же стараемся идти иным, условно «химическим» путём . Собираем вместе мелкодисперсные мучные компоненты, вяжущие и модифицирующие добавки, подбираем режим термообработки и пытаемся получить задуманную структуру.

Может помните, как у Ричи описывался их S-Core? Там было две фишки - сам AminoPlex и особая «уникальная» структура, позволявшая бойлу «с одинаковой скоростью в течение нескольких суток» испускать этот AminoPlex в воду. Это наша целевая модель , до которой мы ещё не добрались .

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    ... 2. Если пшеничные продукты закрывают бойл ... предполагаю, что они могут увеличивать время распада пыликов ...

Возможно, это так ... можно попробовать.
    ... Пылики - это вообще отдельная тема. Совершенно другой по своему функционалу бойл, поэтому и подходы к его построению должны быть другими,
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 14.07.2020 в 14:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)