|
|
[QUOTE=Александр Ремезенцев;899884]
Я не верю в то, что кто-то сегодня способен и на самом деле умеет создавать бойл под конкретный водоем, или под конкретные условия ловли.
Наверное, кто-то думает, что умеет. Но мне кажется, что нам просто повезло с визавиКарп благодарно сжирает любые наши шарики, и перетирая их своими фарфоровыми глоточными зубами, совершенно не задумывается о том, насколько хорошо их композиция сочетается с условиями того водоёма, в который занесла его нелёгкая )[/QUOTE
Виктор привет. Я категорически не согласен с постом Александра, но он не оставил мне выбора, так как дополнил предложением. Цитирую- " Наверное, кто-то думает, что умеет Но мне кажется, что нам просто повезло с визави ". Смайлик в его предложении, не рассматриваю как шутка.
Ты заметил наверно в моем посту номера рецептов по годам? Как думаешь, почему?
Ранее, когда я начинал только катать, то конечно же я ловил на покупные и замечал, что лучше всего отрабатывают бойлы с PH-5,0-5,5 при PH водоема 8,5, Первоначально я не придавал особое значение этому показателю, так как у начинающего самокатчика было много иных тараканов, которые с каждой новой партией самокатов изчезали.
Если помнишь Андрея из Литвы, то признаться именно ему я на этом форуме благодарен, да у него сложный стиль общения, он не пишет конкретно, и я его понимаю, хотя ранее я его наверно как и многие не воспринимал, но при правильных мыслях и желании я понимал его посыл и вникал самостоятельно. Не много отступил
Поэтому каждый год я улучшал свой рецепт, конкретно под этот водоем с показателем 5,0-5,5. На других моих водоемах данный рецепт не работает
Последний раз редактировалось Трофей; 15.07.2020 в 10:16.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)