Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Игорь, привет!
    Ответ на твой вопрос - потому, что ты начал стабильно ловить на свой бойл раньше, чем подобрал покупной. У тебя сформировалась вера в свое, подтвердилась какая-то идеология и ты не хочешь ее менять.
    Подбери ты покупной бойл, который начал бы рвать твои водоемы - у тебя была бы совершенно иная идеология и никто бы не смог загнать тебя на добычу перловицы.
    Привет Сергей. Прочел твой пост и Давай без обид, тем более ты знаешь я люблю прямо. Сергей, ну ты же не дикарщик, ты же спортсмен. К чему твой посыл, так и не вьехал.
    А ты думаешь, когда я катал простые бойлы на начальном этапе у меня не было веры, только ловил до 8 кг. Почему? А ты думаешь я ранее не ловил на импортные?
    Второй пример из оперы опыта, а не теоретиков - дачников.
    Ты наверно знаешь своего земляка Пашу, которыйловит только на реках в вашем регионе. Мы с ним очень давно общаемся . Так вот он все время ловил на импортные и только этой зимой он наконец решился и я поделился с ним своим сложным рецептом. Он его доработал уже в процессе под свои условия. И что ты думаешь. Да он просто офигел и сказал, что он ранее не катал
    Это пример из практики. Сейчас загружу фото, он как раз сейчас первый раз на выезде, вот тебе его первые сутки
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... Сергей, ну ты же не дикарщик, ты же спортсмен ...
    У меня есть наблюдение , совсем не в тему, прошу извинить!

Спортсмены гораздо ровнее относятся к дикарщикам, чем дикарщики к спортсменам
    Дикарщики на спортсменов глядят свысока, как избранные, познавшие Истину
    Они, дикарщики, конечно стараются скрывать своё превосходство , но время от времени их всё-таки прорывает:

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... Спрашиваю, почему на форуме не дискутируешь? Ответ - а с кем? ...

Записей в дневнике
    24
    [

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Дикарщики на спортсменов глядят свысока, как избранные, познавшие Истину
    Они, дикарщики, конечно стараются скрывать своё превосходство , но время от времени их всё-таки прорывает:
    Александр доброй уже ночи, затянулся наш диалог
    Не хотел писать, но прийдется, дабы быть с вами откровенным. Если ваш пост относится и к моей личности, то за себя я отвечу.
    Нет, ни в коем случае, я не смотрю на спортсменов свысока. Так как я в свое время тоже принимал участие в нескольких турнирах и сделал окончательный вывод. Мне не интересно. Когда выигрываешь, то говорят сектор призовой, проигрываешь, то сектор не о чем. Да, сначало какой то задел, адреналин, а после обдумываешь и понимаешь, что это спорт в выносливости и нервозности. Ну да ладно, суть, я никогда спортсменам в теме не буду писать, делая какие то собственные высказывания и выводы, так как я не спортсмен и точка. А вы не заметили, сколько на форуме теоретиков, которые выдают себя за экспертов, профессионалов и т.д. поэтому многие парни и не пишут, потому что не с кем, вот и общаемся по телефону. Это я ещё по старинке здесь кочую
    А по поводу разницы, для меня дикарь, это отдельный водоем, водохранилище, не охраняемый, не арендованный, не зарыбляемый, зачастую мало кому известный
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

:
    Александр, есть еще один нюанс, у спортсменов всё навиду, и по месту в турнирной таблице виден класс рыбака относительно других...
    А дикарщик сам себе судья....и даже если он рыбак посредственный, он сам себя зачастую причисляет к "великим"...Не все, но зачастую....
    Никого не хотел обидеть....
    А вообще ловля на дикаре в одиночку и ловля на турнире это совершенно разные форматы рыбалки.....их нельзя сравнивать в режиме "что круче"....разные цели, разные задачи, разные решения....всё разное....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 11.07.2020 в 00:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)