Александр, стесняюсь спросить, а какой промежуток времени занял у вас, что вы это осознали и поняли. И ваше высказывание относится ко всем водоемам
|
Александр, стесняюсь спросить, а какой промежуток времени занял у вас, что вы это осознали и поняли. И ваше высказывание относится ко всем водоемам
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Спрашивайте, не стесняйтесь!И я сейчас абсолютно серьёзно ...
Наш первый, и, по-моему, самый успешныйсамокат мы вместе с сыном Димкой скатали в начале 2000-ых, начитавшись статей Эдика Сидорова в Карп-Элите.
Многого из того, что Эдик советовал положить в бойл, у нас сначала не было, поэтому в нашем первом самокате были только манка, соевая мука, яйца, арома и краска. И этот бойл разрывал водоёмы в Сускане и Елховке, на которые мы тогда ездили.
Постепенно у нас стали появляться компоненты, которые советовал Эдик, или которые мы вычитывали в разных английских книжках. Помню разочарование от того, что добавление всех этих неведомых компонентов заметного улучшения рабочих качеств бойла не приносило. Наверное, мы что-то не так смешивали
Потом мы обнаружили, что покупные бойлы ловят ничуть не хуже наших самокатов, и мы напрасно загубили хороший домашний холодильник, который так сильно пропитался ароматами наших «компонентов», что держать в нем нормальные продукты было уже невозможно.
Время от времени мы возвращались к самокатам, проверяя то одни, то другие идейкиРезультат был всегда один и тот же - бойлы ловили, но революции не делали. Опять же повторюсь - наверное, мы не так смешивали
Таким образом, моё «осознание» длилось долгоОднако, это вовсе не означает, что и все другие должны неизбежно тратить на это полтора десятка лет.
Почему все должны наступать на одни те же грабли? - Задаю я сам себе риторический вопрос.
То есть вопрос, не требующий ответа![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 09.07.2020 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)