Добавьте к миксу рыбную муку, как минимум. Фарш попробуйте какой-то. Намного увеличите питательность самоката. Гороховую муку делаю сам. Только перед тем, как смолоть, аккуратненько поджариваю ее в микроволновке. От этого она получается немного жирной (тесто становится более эластичным, легче выходят колбаски, меньше можно добавлять различные масла), а также с небольшим приятным и свежим запахом, в отличие от купленной в магазине. При чем муки становится больше, чем засыпанных бобов. Заполнил контейнер на 1/3, а на выходе получил полную загрузку - прям как при замачивании почти. Поделюсь последним своим рецептом. Бойлы получились с запахом завода и арахиса:
- яйца / 7 шт
- мука из жареного гороха / 1 чашка
- крабовая мука / пол-чашки
- мука черной китайской фасоли / пол-чашки
- перемолотая прикормка на основе улитки / пол-чашки
- смолотые заводские бойлы / 2 ложки
- фарш моллюска 毛蚶 / 10 ракушек
- мука из ракушки 毛蚶 / 1 ложка
- мука из скорлупы яйца / 1 ложка
- мука из жареного арахиса / 3 ложки
- порошок чилли / четверть ложки
- кунжутное масло / 1 колпачок