Опять,надо навено разделять,рыбалку с соревнованиями,Ричардсон как я понимаю не был спортсменом,его задача было в том что бы карп сьев его бойлы,насытился,все качественно переработал,почувствовал легкость,и состояние радости, и вернулся за этими же бойлами..
Для соревнований,имхо,Это не нужно,так как корма у карпа море,и единственное что нужно,это подольше задержать его в секотре,как??ХЗ,наверно, как я себе это вижу кормом который будет сразу у него "выходить"?как зерновые,а выходит как раз не усваемый корм,Андрей правильно я понимаю??Плюс наверно какие нибуть слабительные моменты..
Andrey_NGАндрюшь,Все зависит от обстаятельств,На спортфишинге,есть Блог В.Скорика,так вот какие я сделал выводы из всего что он пишет,нет идеальных условий,под каждое время,время суток,водоем,место,нужно подбирать свое.
Если ты поставишь данную гИрлянду на Марьевке..Сам понимаешь что будет через 5 минут!!
Я давно заметил, по фото, как ловит А.Колесников,он редко ставит крупные бойлы,чаще пва,кукурузинка и поп ап,и часто перезабрасывает,Артем если я не прав поправит меня,Пва очень быстро привлекает карпа,я так понимаю,это такой очень быстрый пылик..А вот на ночь идет бойл..опять видишь,условия разные.разница даже во времени суток!!
Думаю.к примеру, на марьевке ему тяжело будет так ловить,хотя опять же,можно так..но не кормить...
ИМХО!!