Цитата Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
Виталий, спасибо за такой развёрнутый ответ
Я как раз здесь, что бы рассказывать отвечать на вопросы.
В продолжение темы ЦЕНЫ:
Цена складывается из очень многих факторов и не всегда может быть предметом для сравнения. После завершения производства,
на цену очень сильно влияет количество посредников связанных с доставкой товара на прилавок магазина.
К чему это я всё говорю? К тому, что если Вы видите в магазине два товара с ОДИНАКОВОЙ ценой - это совершенно не означает, что у них одинаковые характеристики и качество.
Один, например хороший товар попал на полку напрямую без посредников и поэтому стоит 1000 рублей.
А другой товар, который стоит тоже стоит 1000 рублей, попал на прилавок через ряд посредников, каждый из которых заработал.
То товар изначально был гораздо дешевле.
Поэтому я всегда говорю, что цена не является показателем КАЧЕСТВА.
Если сравнивать цену на разные лески одного производителя, то цена тоже не может быть критерием качества.
Все лески качественные и надёжные.
Все мои рассуждения ведут к тому, что при выборе лески нужно прежде всего выбирать СВОЙСТВА лески которые вам нужны.
Её диаметр и эластичность - если для вас важно далеко кидать.
Её цвет - который зависит от множества причин.
Её растяжимость - если трудные условия ловли.
Её длина размотки - если вы используете много лески в сезон.
Если вам удалось выбрать одну модель лески, которая полностью подходит вам по всем критериям, то сможет ли высокая цена вас удержать?
Да конечно на первом этапе, так и происходит.
Но со временем с опытом приходит понимание, что хочется использовать лески с самыми лучшими свойствами.
Что бы не только уверенно вываживать и не боятся, что она на узле лопнет.
Что бы вы точно знали, что каждый ваш бросок происходит, так далеко как вы можете сделать, и это не зависит от лески а только от техники вашего броска.
Что бы, лучше видеть леску ночью, и что бы она не мешала проходу рыбы, что бы Вы радовались выбору лески а не думали, что в следующий раз вы намотаете другую.
Радуйте и балуйте себя лучшим, Вы этого заслужили.