Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Древовидный режим

Карантин, есть время поразмышлять и немного вспомнить былое.
    А, можно ли научится боксу, без практики? Почитать учебник, посмотреть видео и стать боксёром, способным побеждать на ринге???
    Конечно же НЕТ.
    Нужно уметь держать удар, то есть реально получать в голову и научиться стоять на ногах, крепко стоять.
    Вот так же и с производством.
    За годы работы набираешься опыта, понимаешь то, что вчера казалось недостижимым. Трудно было представить несколько лет тому назад, что получится сделать леску SYMBIOS с такими свойствами и характеристиками, которые будут такими конкурентными на рынке.

Сейчас, только общался с новым оптовым покупателем, так он как раз меня к такой теме и подвёл. Говорит, что хочет продавать уникальные товары, которых нет у конкурентов. А то устал от демпинга и постоянной борьбы за место под солнцем.
    Я сказал, что могу ему предложить и долго рассказывал про каждый товар, потому, что знаю много всего интересного.
    Невозможно выделить, что самое особенное удалось придумать (все товары это как дети, нет любимого ребёнка) ...
    Поэтому можно расставить в хронологии по дате появления.
    При создании ассортимента КАТРАН, стояла задача, перекрыть все существующие требования как в спорте и в обычной ловле так и трофейной рыбалка.
    Поэтому уже со старта были сделаны уникальные продукты.
    Shock-snag leaders STELS и CONCORD они были сделаны для тяжелых условий ловли, и за все эти годы спрос на них только растёт.
    Coated braided hook links ASPID - первая в истории карпфишинга серия камуфляжных поводковых материалов. Когда они появились много людей говорили мне, а зачем? ведь ни один бренд не выпускает такие расцветки? Значит это не нужно.
    Но как видно все они ошибались, потому, что потом все бренды стали выпускать похожие расцветки.
    Сейчас в Европе многие осознали какой вред природе наносит свинец, запрещают использование лидкоров. А КАТРАН за всю свою историю не производил лидкоры со свинцом. Мы всегда использовали ОЛОВО, метал который совершенно не ядовит.
    Если вспомнить сколько хороших применений нашлось у серии MIMICKER ( имитация водорослей). в водоёмах прозрачной водой, что бы рыба не боялась, потом его прекрасно диповали и этим привлекали рыбу, потом заметили, что карп активно привлекает просто любопытство, предположительно он ищет там мекро организмы, которые прячутся в водорослях.
    Не помню уже в каком году но очень давно был придуман поводочный материал с тонким флюрокарбоном в качестве сердечника.
    Duo braided hook links CAPTURA - это до сих пор уникальный продукт. Он позволяет без узла делать комби оснастки, а его маленький диаметр и большая разрывная нагрузка, уже много лет удивляет всех кто начинает его использовать.

Ну и конечно я не могу не вспомнить как 4 года шла работа по изготовлению Chain core COMODO сколько вариантов плетения было перепробовано, сколько различных волокон....
    Как я радовался когда по почте получил патент на изобретение. Эти эмоции никогда не забудутся. Ведь не каждый день можно, что то придумать, произвести, получить патент и продавать во всём мире. Это именно то, что запоминается на всю жизнь. И уже много лет эмоции связанные с COMODO продолжают меня радовать. практически все кто первый раз берёт его в руки ощущают небольшой шок и удивление. Как такое возможно???
    Почему он такой гибкий??? несколько минут крутят в руках пропускают между пальцы и удивляются.
    Ну и конечно же моно лески, что можно выделить в отдельную главу моей жизни.
    Постоянные раздумья, что же ещё бы такого сделать...
    Начиная с 2014 года ни один ЧМ уже не обходится без лесок NEON. Даже не знаю сколько витков вокруг земного шара уже можно было бы намотать???
    За эти годы она стала настолько популярна, что мне кажется, что её можно внести в книгу рекордов, как самую популярную леску для соревнований. И не только по ловле, а по кастингу тоже. Да во многом, что КАТРАН является спонсором множества турниров, но и по тому, что спорсмены всего мира сами выбирают NEON как подходящую для рекордов.
    Надеюсь, что в этом году карпятники оценят и новинку 2020 года леску Crypton Symbios которая обладает рядом уникальных качеств.

Приобретёный опыт и знания, помогут мне в создании новых товаров и в этом году. Хочу сделать несколько новых поводковых материалов.
    Надеюсь на вашу поддержку и подсказки, что бы вам хотелось.
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 31.03.2020 в 12:20.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)