|
|
Трабукко хорошая леска. Не вижу ничего плохого, что ее используют чемпионы. Также, как и то, что другие, глядя на чемпионов, тоже ее покупают.
Вячеслав, все мы пытаемся облегчить себе выбор и интересуемся мнением того, кого считаем авторитетом.
Да, встречаются обезьяны, которые не хотят думать сами, а тупо копируют чемпионов. К счастью, после некоторых не оправданных ожиданий, они либо бросают карпфишинг, либо начинают думать и ищут свой путь.
В маркетинге все как в карпфишинге - если корм после взятия пробы не зашел - рып к нему не вернется, какой бы ни была презентация.
Мне вот леска Eclipse не зашла, т.к. я люблю контролировать процесс, а она ощутимо растяжимая. Ее я купил однажды и не куплю больше. Это мой загон. Я даже в машине отключаю все электронные антибуксы и антизаносы. Такой характер )
От Crypton просто в восторге. Лучшее, что довелось попробовать.
Знаю человека, который наоборот любит леску, которая тянется, т.к. она прощает косяки на вываживании. И с удовольствием ловит на Eclipse (увидел его у меня ))
Сколько людей - столько мнений )
А про чемпионов - да пофиг, ловили ли они Катраном и покупали или получили нахаляву. Все нужно пробовать самому.
Последний раз редактировалось smoser; 29.01.2020 в 19:32.
[QUOTE=smoser;860805
Мне вот леска Eclipse не зашла, т.к. я люблю контролировать процесс, а она ощутимо растяжимая.
От Crypton просто в восторге. Лучшее, что довелось попробовать.
Сколько людей - столько мнений [/QUOTE]
Правильно сказал, но не только у каждого человека есть мнение, на еще возможно, что это мнение ИЗМЕНЧИВО.
оно может измениться если человеку дать возможность попробовать, что то НОВОЕ.
Иногда это новое может оказаться именно тем, что ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ чем, всё, что было до этого.
10 лет назад, когда появился NEON, я думал, что это на долго.
Полистайте начало форума, многие спорили, что NEON использовать нельзя, рыба боится и Т. Д.
Прошло несколько лет и появился Eclipse для тех, кто не хочет упустить хоть одну лишнюю поклёвку.
Прошло 10 лет и сегодня ярко желтыми лесками пользуются очень многие.
Но некоторые ищут возможности, ловить чуть больше.
Задумываются про фонарь и про то как рыба перемещается в секторе и по водоёму.
Если новая леска даёт хоть небольшое преимущество, то почему им не воспользоваться?
Вот есть же возможность у некоторых людей, и они тратят своё время на критические посты в этой теме ( посмотрите сколько раз в день пишут.) Да пишут глупости или провокации, пытаются увести тему в другое русло.
Но эволюцию не остановить.
Будут продолжаться появляться новые технологии и новые материалы.
Требования к качеству и свойствам лесок будут только усиливаться. Ведь совсем недавно никто не ловил карпов на 0,215мм леску. И сегодня не так много людей умеют это делать.
Я так же могу видеть это и по продажам таких лесок в 30 стран Европы. У меня даже карта есть, в каких странах какие лески популярны.
И что интересно, бОльшее влияние на выбор лески оказывает НИ свойства или цена лески или её цвет.
А сарафанное радио.
О той леске - о которой больше говорят в стране, ту и покупают.
Люди к сожалению больше доверяют рекламе, чем собственным знаниям.
Это и есть главная причина, того, почему я так много трачу времени на объяснения всевозможных свойств лесок. Что бы люди сам научились выбирать, то что им больше подойдёт.
Что бы научились больше верить себе, а не рекламе (или анти рекламы)
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
А вы как думаете, рыбаки не захотят попробовать леску Чемпионов? На это и расчет, не просто так Катран раздаривает свою леску Чемпионом. Вы скажите: да пусть себе раздает! Так ведь никто не против, пусть хоть все раздарит. Вопрос в другом,так с какой же леской эти самые Чемпионы становятся Чемпионами?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)