Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Игорь, добрый вечер! С вами трудно не согласиться ... И вы заставили меня задуматься, хотя вроде бы всё очевидно Я даже не сразу смог понять, что меня тут смутило

... Наверное - так.
Поскольку бойл является детищем тактики, то лучший бойл должен получаться у тех, чьи тактики лучше. И если что-то не так с бойлом, или он не всегда оказывается на высоте - это означает, что тактика его автора в чем-то ущербна
С другой стороны, хочется сделать бойл, который будет прощать недостатки тактик. Для этого нужно эти недостатки тактик понимать...
Короче, замкнутый круг!
Александр,а давайте посмотрим на это вот с такой точки зрения,например в свои бойлы Вы заложили свою идею понятную и известную только Вам,и не отрицайте,без этого не было бы Вашей Сливы и др.шариков.(Ну если только тупо не слизать рецепт в инете и шлепать на продажу),но Вы не такой,по этому идея есть и знания тоже. Вы то точно знаете или догадываетесь с чем лучше преподать Ваше угощение в виде бойлов,не тактика ли это?,но откуда знает рыбак(спортсмен) с чем и как лучше применить Ваш бойл?,бывает попадают отсюда выигрыши или хорошие рыбалки,бывает нет,отсюда чупс. А виноват кто? автор бойла или рыбак?трудно сказать...
П.С. Невозможно сделать универсальный бойл,отсюда и игра разума,у самокатчиков своя,у производителей своя,у Димы(Рональдо) своя самая идейная осчастливить всех карпов правильным питанием