[QUOTE=Fishpot;856883]

То что я по жизни рыбацкой однобок, я это сознаю. Опыта ловли у меня другого нет и это не может не сказываться. Но на Илгисе очень непросто и если бы мы начали ловить на три дня позже, то без рыбы был бы Виктор

Леша привет.Ну какой ты однобок?,я ж тебя с другой стороны подпираю,а опыт дело наживное,ты же как и все мы учишься, в том числе и от меня, вот смотри если бы мы начали ловить на три дня позже, я бы просто ловил влево от себя на 110-120м,там уже 7,5-8м, а не 2,7м где я ловил по теплу рыба была бы там,при том ветре что был и по обратке, корм сносит под бровку и рыб туда.Леш,на Ильгисе твоей ошибкой было только то, что ты меня не послушал, я же тебе говорил, Леша! корми и будешь ловить и показал направление,а ты???

Цитата Сообщение от Трофей;856852
[COLOR="#000000"
Алексей давай с другой стороны смотреть (только без обид), так как это самый подходящий момент смотреть с обратной.
Вот эксперементируешь ты уже много лет на своем пруду, где рыбы навалом (и что тебе это дало, какое понимание) и в тот же момент оказалось, что у в гостях у Виктора, его бойлы оказались качественнее, предпочтинельнее и стабильны? А на другом дикаре куда ты выезжал - тоже твои эксперименты - не принесли успеха.
Так может проблема скрывается совсем в ином диапазоне, который ты по какой то причине не замечаешь или не задумываешься и суть не в бойлах .
Аромы вообще не применяю - и ловлю. Как так?
[/COLOR]

Игорь привет. Дело тут вовсе не в бойлах,в данном конкретном случае, работали не бойлы,работала сначала практика и тактика, я кормил и своими и Лешиными бойлами,работали и те и другие. Просто были такие условия и соответственно такая ловля. Повеселю тебя сейчас Игорь(про условия)...короче те бойлы которые я делал на Ильгис кил 5-7, плюс насадочных пару тройку банок с разными вскусами я передал Лешей одному хорошему рыбаку и мужику(если захочет сам расскажет ржаки ради) ну и говорю ты там потесть маленько,интересно жешь как твое чудо ловить будет в другом месте,,так вот прошло уже мабуть пару месяцев,короче разгар сезона,лето в разгаре звонит мне мой тестер и говорит:что то я Витя твои бойлы не пойму... на вид хороши и пахнут едой,и мягенькие("неужели говно"-подумал я)....и угадал Ну как может ловить бойл, сделанный для воды от 10 до 15гр(напичканый растворимо-энергетически-термогенным) в условиях с тем.воды 27-28гр,а именно приблизительно с такой тем.воды ловил мой друг,они уже работали как пыль,и насадочные в том числе. Вот тебе и опыт и условия. Я то знаю что на эти бойлы я поймал много тяжелой дикой и не очень дикой рыбы на разных водоемах просто меняя их физику под условия, НО просто рыбаку это зачем?ему ловить надо,а не подгонять под условия,что я раньше (давненько) и делал ,а как заморочился на бойлостроении...ловить стал поменьше,но рыб покрупнел,удовольствия от своего больше,а вообще, каста бойлостроителей в дурдоме под названием Карпфишинг,занимает почетное первое местоэто касается и производителей они ведь тоже бойлостроители...только поумней