|
Знать бы ещё чем приманить, старею уже нырять![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр,а давайте посмотрим на это вот с такой точки зрения,например в свои бойлы Вы заложили свою идею понятную и известную только Вам,и не отрицайте,без этого не было бы Вашей Сливы и др.шариков.(Ну если только тупо не слизать рецепт в инете и шлепать на продажу),но Вы не такой,по этому идея есть и знания тоже. Вы то точно знаете или догадываетесь с чем лучше преподать Ваше угощение в виде бойлов,не тактика ли это?
,но откуда знает рыбак(спортсмен) с чем и как лучше применить Ваш бойл?,бывает попадают отсюда выигрыши или хорошие рыбалки,бывает нет,отсюда чупс. А виноват кто? автор бойла или рыбак?трудно сказать...
П.С. Невозможно сделать универсальный бойл,отсюда и игра разума,у самокатчиков своя,у производителей своя,у Димы(Рональдо
) своя самая идейная осчастливить всех карпов правильным питанием
![]()
Виктор, моя идея тоже не нова)), такой корм давно существует. Но в готовом нет возможности что то менять.
А почему я в Вашем списке отдельно "у самокатчиков своя у Димы своя" кто конкретно по именам относится к самокатчикам? )))!
Да понятно, что всё возможно, даже не приманивать, а просто ее найти без промежуточного звена аромы)))
С Крещением Господнем коллеги!))
Предположим 1 из 4 насадок мы попадем в потребности, изходя из того, какая кормовая база, с ее хим.профилем(если речь об этом). Но как попасть кормом это большой вопрос, ведь обратно его не вытащишь. Поэтому мое видение, это попасть в потребности карпа по "идеальному белку", а остальное это тактика, практика, работа с насадками, поиск места.
Дима, доброго дня/ Конечно идея не новая и такой корм есть,но большой вопрос нужен ли он нам такой корм в рыбалке(особенно в спортивной),давненько уже склоняюсь к тому что нет.Наша цель ловить, а не кормитьотсюда и надо плясать. На мой взгляд корм должен напоминать или имитировать что то знакомое, не насыщать полностью и быть вкусным,не нам конечно
.
А в списке пациентов палаты №6 ты не отдельно,ты наоборот на первом месте. И не баламуть Лешу
,он только только повернулся от сложного к простому,хотя сейчас обострение идет
![]()
Виктор, привет.Только имитировать скорее всего не получится в большинстве спортивных водоемов, потому что энергии не будет. Совсем нн давно ты сам писал про основной закорм пеллетсом с добавлениеи имитируещих, если это спррт с большой плотностью, так что Леша пусть обратно разворачивается)))
Виктор, спорить смысла не вижу, я не ученый.
Я просто с ними согласен, в вопросах которые как мне кажется имеют значение. Ни какой корм скорее всего не поможет, если ты ловишь к примеру там, где не соответствуют условия для этого времени года, например мелкие участки перед зимой, или глубокие весной.
Дима,почему не получится? А "пищевые добавки" разве не дают энергию и стимул для поиска?Я же не говорю что корм должен быть пустым,просто нет надобности его балансировать до идеала,где он этот идеал и кто знает что это
. Идеален только наш Творец,все остальное (и мы в том числе)-это борьба за выживание.
Вот эти сезонные потребности и можно корректировать, но не соотношение аминокислот, а количество белка. А его качество оставлять не изменным. Но это ведь считать надо, гораздо проше намешать все на глаз, как я кстати частенько и делаю.))
Виктор, у меня есть вот это. Только это не потребности, а рацион ...
Вложение 165819
Туда лучше вообще не лезть,имхо конечно.Это все у нас в связанном виде и как оно себя ведет в воде одному Богу известно,ну может еще Андрею Махинову...но он не скажет,не доросли мы еще до этого.
П.С. а лейцин например отвечает за ту же энергию на клеточном уровне,ну и пусть его будет больше,какой вред?
Александр, спасибо большое! Точно и в этой книге я такую табличку виделНу вот,
подбросили Вы пищу для тараканов
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)