Показано с 1 по 30 из 7508

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Прям первое, что попалось:
    Олег, поверьте, Гугл не обошел меня стороной ) Конечно, я это все видел и потратил почти целую неделю на обзвон и расспросы менеджеров, которые очень посредственно могут объяснить детали и ответить на тонкости. Очень долго рассказывать, поверьте на слово - все не так просто, нет, ни одного аппарата, который гарантированно будет удовлетворять требованиям по получению муки. Большинство низкотемпературных кормовых сушильных барабанов рассчитаны на сушку с наполнителями, в качестве наполнителя могут использоваться различные компоненты (шроты, жмыхи, отруби и пр). Есть очень много видео различных кормовых аппаратов, я даже готов был выехать и посмотреть работоспособность на действующем производстве низкотемпературной муки, но таковых не нашлось, все очень туманно и пространно. Я понимаю, что они есть, но вопрос в какую цену. Представленное по ссылке оборудование, каждая единица стоит от 1,5 млн рублей, это начало ценника и все под заказ. Скажу Вам из своего опыта, мы уже на покупались оборудования по деревообработке по картинкам и по видео с ютюба. Целый бокс металлолома лежит, периодически зип таскают оттуда, а деньги попросту были выброшены в никуда. Это, как я однажды покупал бойломашину у одного горе конструктора, что-то давно здесь на форуме его не вижу. Поэтому, теперь покупка только после тестов на действующем производстве - другого варианта быть не может.

Мы собрали своими силами сушильный барабан, переделали сушилку для песка. Удлинили сам барабан в два с половиной раза, сделали регулируемый угол наклона высыпного бункера, регулировка температурного режима, скорость вращения регулируется частотником, мощная система вытяжки. Колдовали над ней долго, несколько раз меняли конструкцию. С креветкой такая установка справляется замечательно, рыбу сушит после отжима на высоких температурах, а вот на низких не получается...

Постараюсь до НГ снять на видео весь процесс.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 34
Размер:	81.8 Кб
ID:	164310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 35
Размер:	113.2 Кб
ID:	164311 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 31
Размер:	90.2 Кб
ID:	164312 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 24
Размер:	103.6 Кб
ID:	164313 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	102.5 Кб
ID:	164314 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	101.4 Кб
ID:	164315 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	129.7 Кб
ID:	164316 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	133.9 Кб
ID:	164317
    Последний раз редактировалось Stamos; 18.12.2019 в 01:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)