|
Клейковины в соевой нет, я бы убрал 50г. соевой и 100г. кукурузной, или 150г. кукурузной, и добавил пшеничной 150г. минимум, или меньше пшеничной, но тогда чистый глютен 20-30г. и плюс ксб 30г. Липкое может быть от переизбыткп жидкого. Патоки мне кажется 170г. хватит. И эксперементировать на маленьких партиях.
Наоборот тесто суховатоеПрилипания к доске хватает, чтобы разорвать бойл (сделать полость внутри). По чуть-чуть добавлять жидкость и смотреть, как катается. Не переборщить, конечно. Станет чуть лучше, но, скорее всего, этого будет недостаточно. Придется еще и доску мазать маслом не по-детски
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)