Володя, я Аркадьевич, да и если не считаете меня врагом, то можно просто Борис!Если половить карпа вместе, то я всегда за, приглашайте. Я тут за последнее время на платном водоеме с огромном количеством рыбы разочаровался в уловистости волосяной оснастки. Готов на месте доказать, что “волос” в том виде как мы его пользуем, сильно нас вводит в заблуждение по поводу наших насадок.....
А на счет денег срубить за воздух, так это я все в шутку на этом форуме, думал, все это понимают. Да и потом, я же в России родился и тридцать лет прожил в Уфе и до сих пор сам еще в поисках халявы. Думаю за прошедших 20 лет все осталось по-прежнему: за идею никто платить не будет, будь она даже очень классной, поправьте меня, если я сильно не прав....![]()

Если половить карпа вместе, то я всегда за, приглашайте. Я тут за последнее время на платном водоеме с огромном количеством рыбы разочаровался в уловистости волосяной оснастки. Готов на месте доказать, что “волос” в том виде как мы его пользуем, сильно нас вводит в заблуждение по поводу наших насадок.....