Андрей, хорошие вопросы по концентрациям, обязательно отвечу, все досконально изучил! Пока лишь скажу, отобрал с десяток своих дипов, аминокислотных среди них только три. Поклевка на эти дипы на моем платном водоеме почти гарантирована от 2 до 10 минут, уже демонстрировал многим нашим рыбакам. Но есть среди них один, я от него просто тащусь, он просто “БУБА”, такое вытворяет.... Это отдельная тема, расскажу подробно, когда буду описывать методику которую придумал для тестирования дипов и насадок.
Нашел этот сладкий дип случайно, это лекарство на базе сладкого сиропа со слабым фруктовым запахом, так он, блин, жежет исключительно круто по карпу и амуру и делает это очень оригинально....
И еще одно интересное у него обнаружилось свойство. В водоеме, в этом году, полно сомов, так почти все мои дипы привлекают усатого, а этот сладкий дип уже несколько месяцев меня необыкновенно радует. Еще не разобрался, что именно отталкивает сома - сладкая основа или API этого сиропа. В ближайшее время попробую проверить и отпишусь, если окажется сладкая основа, то попробую Мише Лапушинскому загнать рецептуру, за те же 5,000 зеленых. Как ты думаешь, Миша заглотит?![]()