Парни если интересно продолжу, а если нет забью...Это я зачем??? я дважды на английском прочёл очерк-отчёт огонь, как всё опубликую будет что пообсуждать и сравнить их "забугорный" опыт и наш...
Далее:
Саймон Скотт
Да карповый сталкинг, всегда умопомрачительно-захватывающий. Это один из аспектов ловли карпа, которого на самом деле реально не хватает карпятникам, думаю что есть те кто пытается это делать правильно или нет, в общем делают как могут.
Один из самых успешных рыболовов карпа в стране, который специализируется на выслеживании крупной рыбы, - Саймон Скотт. Саймон, лектор в колледже Спарсхолт недалеко от Винчестера в Хэмпшире, как то преследовал и поймал карпа более чем 40 фунтов это (около 18 кг) в таком сложном месте, как водохранилище Рейсбери. Его знания карпа как вида, почерпнутое из многолетних исследований в поведении рыб, наряду с его естественными рыбацкими способностями, показывает то, что он среди немногих на Земле людей который может и способный рассказать нам о том, как верно преследовать карпа.