Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Хорошо,я верю что они(Ричардсон и ко) все дружно обмануют народ,зная "секрет"(мне на ушко шепнули что у "особ приближенных к императору, есть,"ЧТО ТО",которое стоит 1 кг N-количество евро,и вроде как работает.на УРА,но знаю что и "это" не дает 100% гарантию),а компании продают нам всякую пургу,но я не могу понять чего тогда этот "секрет",не помогает им выиграть ЧМ?раньше я бы сказал,карп существо живое,и как мы с Вами кушает,то одно.то другое,то третье,и как у нас ему хочется то одного то другого,но..4 раза выиграть ЧМ..мне как спортсмену даже тяжело это понять..Все Борис,извините,и так вас отвлек!!Рассказывайте дальше!
    Если "ЭТО ЧТО-ТО" не дает близкий к 100% результату ,при условии наличия умения искать место, то это именно СТОИТ и не более того.... Прежде чем искать " ЭТО ЧТО-ТО" необходимо понять то, что уже есть .

ПС Сори за флуд в теме.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Если "ЭТО ЧТО-ТО" не дает близкий к 100% результату ,при условии наличия умения искать место, то это именно СТОИТ и не более того.... Прежде чем искать " ЭТО ЧТО-ТО" необходимо понять то, что уже есть . ПС Сори за флуд в теме.
    Андрей,но..если верить "информатору " моему!!))А не верить у меня оснований нет..лицо совсем не заинтересованное..уже не одни соревнования выиграны с ЭТИМ!!Тоже извеняюсь..больше не,как оно называется,не ФЛУДим!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)