Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Вячеслав, да, и Касумян свои эксперименты с аминокислотами начал делать в прошлом веке. Ну и что, что Ричардсон знает, что аланин, цистеин и пролин сильно привлекает карпа, так, где можно приобрести насадки на основе этих чистых аминокислот? Рынок забит дешевыми аминосмесями, темного цвета и сильно вонючими, да я их только за едкий запах не буду использовать. А ученые продолжают и сегодня изучать аминокислоты, как и в прошлом веке, и по-прежнему считают, что именно они являются ключом к разгадке пищевого поведения рыб.....
Хорошо,я верю что они(Ричардсон и ко) все дружно обмануют народ,зная "секрет"(мне на ушко шепнули что у "особ приближенных к императору, есть,"ЧТО ТО",которое стоит 1 кг N-количество евро,и вроде как работает.на УРА,но знаю что и "это" не дает 100% гарантию),а компании продают нам всякую пургу,но я не могу понять чего тогда этот "секрет",не помогает им выиграть ЧМ?раньше я бы сказал,карп существо живое,и как мы с Вами кушает,то одно.то другое,то третье,и как у нас ему хочется то одного то другого,но..4 раза выиграть ЧМ..мне как спортсмену даже тяжело это понять..Все Борис,извините,и так вас отвлек!!Рассказывайте дальше!