Показано с 1 по 30 из 273

Тема: Worse case, мечты “теоретика” или как получить удовлетворение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    У лузера есть божки, а у чемпиона их нет, именно поэтому он и чемпион. Начнет чемпион молиться, сразу потеряет корону (ИМХО).....
    Боря вы говорите о божках, и даже предлагаете помолиться мне??? но тут же приводите пример Касумяна, вы ему поклоняетесь? вам не кажется что вы запутались в последнем абзаце своего поста?
    я не кого не боготворю и никогда этим не страдал, я прагматик...факты и только факты, без лирики
    надеюсь на ваше понимание и перестаньте метаться, докажите на деле сами, выиграйте турнир чисто на ваших разработках, и я вам поверю
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Боря вы говорите о божках, и даже предлагаете помолиться мне??? но тут же приводите пример Касумяна, вы ему поклоняетесь? вам не кажется что вы запутались в последнем абзаце своего поста?
    я не кого не боготворю и никогда этим не страдал, я прагматик...факты и только факты, без лирики
    надеюсь на ваше понимание и перестаньте метаться, докажите на деле сами, выиграйте турнир чисто на ваших разработках, и я вам поверю
    Я подумаю над Вашим предложением, мне очень важно, чтобы Вы мне поверили....

Записей в дневнике
    1
    Я подумаю над Вашим предложением, мне очень важно, чтобы Вы мне поверили....
    Борис,я правильно понял,в интернет магазине под маркой Carp Classic Baits,Ваши насадки?какую посоветуете купить для пробы?

4. Это про шланг, вероятно?
    Можешь расскажешь, а то многие не знают...

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Это про шланг, вероятно?
    Можешь расскажешь, а то многие не знают...
    Женя, привет, обижаешь! Конечно, обидеть художника всякий может, а вот купить картину.... Регулируемая подача жидкой привады в маркер, самотеком, с помощью тонкого шланга проложенного по дну водоема - это были мои юношеские шалости, сейчас все на многу круче! Время неумолимо идет....

6. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    и прошу вас не указывайте мне больше что мне делать
    спасибо
    Простите, не знаю Вашего имени... Ваш упрёк безоснователен - указывать Вам на флуд в теме может только модератор или администратор. А я просто обратился с просьбой не мешать Боре мечтать... Не думал, что это будет так болезненно воспринято...
    Боря, по моим наблюдениям у тебя есть недостаток - при первом же агрессивном посте ты кидаешься аргументированно отвечать на него, потом на следующий и т. д. В результате тема забыта... Просмотри все темы, которые ты открывал - не одна не закончена... Попробуй не отвлекаться и сначала закончить свою мысль. Возможно тогда и вопросов поубавится...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Боря, по моим наблюдениям у тебя есть недостаток - при первом же агрессивном посте ты кидаешься аргументированно отвечать на него, потом на следующий и т. д. В результате тема забыта... Просмотри все темы, которые ты открывал - не одна не закончена... Попробуй не отвлекаться и сначала закончить свою мысль. Возможно тогда и вопросов поубавится...
    Игорь, эта первая тема, которую я лично открыл, только поэтому, постараюсь ее закончить. И насадки Israfish baits мне не помешают это сделать. Все остальное открыто модераторами и названия этим темам придумано ими же. Поверь, я бы с удовольствием писал бы в одной теме, дабы не раздражать, раздражительных спортсменов, ну, типа, как я это делал, до поры до времени, на форуме Израфиш. Если бы модераторы там не вмешались, то 50-60 страниц уж точно было, а может и за сотню перевалил БЫ. Именно поэтому, я искренне радуюсь, когда кончаю...

я искренне радуюсь, когда кончаю...
    ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)