Сообщение от
Красный
и не мешайте Боре помечтать...

про Кевина понятно, хотя он тоже ловит и тестирует!
что вы скажите о Дэнни?
потом Кевин наверняка нанимает, как вы пишете???, авторитетных карпятников, чьи заслуги на спортивном поприще оценены многими
а в нашем случае? кто поверит этим тестам, ведь многие факторы не известны, как? что? где? когда? в отдельных случаях тесты нечисты как следствие неопытности кандидатов...
те условия которые описаны пользователями, не отражают картину 100%, все на словах
видео с тестов единичны, иногда предвзяты и направлены на рекламу продукта
Что Боря делает не так?
прежде всего он сам не тестирует на соревнованиях, в условиях прессинга, когда в водоеме лежит лучшее на мировом рынке и ловят высококлассные спортсмены
как вы думаете, почему в Англии чудо насадка от Бориса не имеет широкую популярность или вы думаете что они пропустили бы такое? конечно нет! там не дураки, тот же Кевин
А ЮАР наверное вообще в шоке)) Похоже ориентир на постсовков, как на необъезженный рынок, но поверьте незнающих с каждым годом все меньше и меньше...так что торопитесь))
не хочу обидеть автора, но как вы заметили это больше похоже на мечты, фантазии и не больше...
в своем первом посте я выразил свою точку зрения, как бы лучше продвинуть этот продукт Борису, вместо того чтобы обещать бомбу и при этом не имея весомых доказательств высокой аттрактивности насадок
и прошу вас не указывайте мне больше что мне делать
спасибо
Последний раз редактировалось deltaforce; 14.05.2012 в 18:39.
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...