Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    По срокам годности. Срок годности для "человеческого" применения написан на упаковке пищевой аромы. Обычно это 24-36 месяцев.
    Практически очевидно, что срок годности той же аромы для "карпового применения" намного выше. Насколько? я не знаю ...
    Про первую мысль полностью согласен.
    Про отцитированное поясню Вы, видимо, не совсем точно мою мысль поняли. Я имел ввиду, что тот факт, что на упаковке написан срок годности "человеческого" применения, не гарантирует нам ни знание того, что спустя указанное время продукт не годен, ни знание того, что он "намного выше".

То есть есть требования указывать на пищевом продукте срок годности - он указан. Нет требования указывать на техническом продукте срок годности - он не указан. В случае, когда это один и тот же продукт, просто применяемый в разных производствах - как быть?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    ... есть требования указывать на пищевом продукте срок годности - он указан. Нет требования указывать на техническом продукте срок годности - он не указан. В случае, когда это один и тот же продукт, просто применяемый в разных производствах - как быть?
    Давайте на примере аром.
    Если мы делаем бойлы не для себя, то мы никогда не будем использовать ни одного пищевого или кормового компонента с истекшим сроком годности. Включая аромы. Вышел срок годности, указанный на этикете - убрали из производства.
    Но для собственного употребления многие из таких продуктов сгодятся еще долго

У меня, например, тоже есть остатки старых-старых аром Ричи . По моим сугубо личным ощущениям они нисколько не утратили своих качеств. И на рыбалках я их иногда продолжаю использовать. И ни разу об этом не пожалел.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 28.03.2019 в 16:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права