Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    ... Кто сказал, что рыболовная арома не есть та же пищевая, только в более концентрированном виде и без надписи "срок годности"? ...
    Обращаясь к производителю аром напрямую (или к его дилерам) мы не можем выбрать концентрацию. Строго говоря, мы её и не знаем. Нигде нам ее не пишут.
    Это уже потом, дома или в цеху, мы можем сами разбавить купленную арому. Тем же пропиленгликолем, например.
    Что такое у Ричи, например, аромы Double Strength ? Думаю, что это купленная ими в бочке чья-та промышленная арома, просто разлитая по баночкам. А без чёрной крышечки - разбавленная ими вдвое

По срокам годности. Срок годности для "человеческого" применения написан на упаковке пищевой аромы. Обычно это 24-36 месяцев.
    Практически очевидно, что срок годности той же аромы для "карпового применения" намного выше. Насколько? я не знаю ...

2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Что такое у Ричи, например, аромы Double Strength ? Думаю, что это купленная ими в бочке чья-та промышленная арома, просто разлитая по баночкам. А без чёрной крышечки - разбавленная ими вдвое
    Думаю , у Ричи немного не так. Зачем им разбавлять самим и тратить на это время, если у фирмы-производителя могут заказать арому разной концентрации?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от roman73 Посмотреть сообщение
    Думаю , у Ричи немного не так. Зачем им разбавлять самим и тратить на это время, если у фирмы-производителя могут заказать арому разной концентрации?
    Весь мой скромный опыт, и не только в бойлостроении, говорит о том, что гораздо выгоднее разбавить самому, чем заказывать разбавленный продукт производителю

P.S.
    Кстати, по Ричи есть и другой вариант!
    Черная крышечка - это в 2 раза разбавленная арома. Обычная крышечка - разбавленная в 4 раза.
    Черная крышечка - это Double Strength, никакого обмана!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 28.03.2019 в 15:56.

4. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Весь мой скромный опыт, и не только в бойлостроении, говорит о том, что гораздо выгоднее разбавить самому...
    Извините, я не разбавляю. И думаю ни одна уважающая себя контора разбавлять не будет. Есть разная концентрация аромы. Только производитель знает как правильно сделать менее концентрированную арому. Разбавленное можно купить в кондитерском отделе.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    P.S.
    Черная крышечка - это в 2 раза разбавленная арома. Обычная крышечка - разбавленная в 4 раза.
    Не в ту степь.. Раз так интересна Ричка - сколько Вы их видели? ( С белой - 46-47, с черной 26-27, с золотой 9-10, бустеров 6-7... по памяти..)
    А золотая крышечка тогда как?
    ПС Подход понравился - НАШ ! Бодяжка! Других вариантов нет?
    Последний раз редактировалось makh67; 29.03.2019 в 16:18.

Александр, приветствую!
    Другие варианты появились?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Александр, приветствую!
    Другие варианты появились?
    Добрый вечер!
    Я тут на пару дней отлучился А что, с чёрной крышечкой все еще хуже оказалось?

Записей в дневнике
    22
    По срокам годности. Срок годности для "человеческого" применения написан на упаковке пищевой аромы. Обычно это 24-36 месяцев.
    Практически очевидно, что срок годности той же аромы для "карпового применения" намного выше. Насколько? я не знаю ...
    Про первую мысль полностью согласен.
    Про отцитированное поясню Вы, видимо, не совсем точно мою мысль поняли. Я имел ввиду, что тот факт, что на упаковке написан срок годности "человеческого" применения, не гарантирует нам ни знание того, что спустя указанное время продукт не годен, ни знание того, что он "намного выше".

То есть есть требования указывать на пищевом продукте срок годности - он указан. Нет требования указывать на техническом продукте срок годности - он не указан. В случае, когда это один и тот же продукт, просто применяемый в разных производствах - как быть?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    ... есть требования указывать на пищевом продукте срок годности - он указан. Нет требования указывать на техническом продукте срок годности - он не указан. В случае, когда это один и тот же продукт, просто применяемый в разных производствах - как быть?
    Давайте на примере аром.
    Если мы делаем бойлы не для себя, то мы никогда не будем использовать ни одного пищевого или кормового компонента с истекшим сроком годности. Включая аромы. Вышел срок годности, указанный на этикете - убрали из производства.
    Но для собственного употребления многие из таких продуктов сгодятся еще долго

У меня, например, тоже есть остатки старых-старых аром Ричи . По моим сугубо личным ощущениям они нисколько не утратили своих качеств. И на рыбалках я их иногда продолжаю использовать. И ни разу об этом не пожалел.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 28.03.2019 в 16:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права