http://www.sportfishing.com.ua/index...570&Itemid=129
Это что за "зверя" выпустили,может кто тестил?!Красиво пишут...
|
http://www.sportfishing.com.ua/index...570&Itemid=129
Это что за "зверя" выпустили,может кто тестил?!Красиво пишут...
"Молочный протеин, fishmeal, birdfood – все это не про “Cell”. Это не просто рядовая приманка для карпа. Она создана как источник протеина, который легче усваивается пищеварительной системой карпа по сравнению с приманками из рыбной муки и ей подобных основ. Вещества, которые входят в состав “the Cell”, заставляют карпа непрерывно питаться, независимо от температуры воды.
“The Cell” тестировалась на протяжении 2х лет и результаты превзошли все ожидания.
Перед вами приманка нового поколения, от компании, которой можно полностью доверять"
-вот блиннн...потёрли!Смысл потерялся .Это не мои такие умные рекламные мысли.Скопировал с сайта.
Последний раз редактировалось СНЕГ; 29.03.2008 в 14:31.
Вполне возможно, что в данной смеси содержаться легкоперевариваемые и/или уже обработанные ферментами белки.
А возможно, что и это - зерново-бобовая смесь с целлюлозолитическими (разлагающими клетчатку) бактериями
А возможно - что и обычная смесь нескольких миксов.
Наиболее полная информация может содержаться в сертификатах соответствия (в описании состава), но эта информация - ДСП и является коммерческой тайной.
С уважением, Андрей Маслов.
Вообще то имею в арсенале три вида попав от mainlain, отлично работають
В наличии точно больше двадцати видов. Ловил на все. Уже не припомню на которые меньше\больше, но явный фаворит есть - Fusion.
Ни чешуи. ни хвоста!
Открою страшную тайну У меня первая забрасываемая насадка, и никогда не меняемая - снеговик из ананас про эктив+фьюжн...НАВСЕГДА
С уважением, Сергей.
Гы. Мне ананас проактив тоже нравиться - самый ананасовый. Разве что особняком стоит ананас с бутириком.
А вот фьюжин я даже катал и ловил. Чистой воды рыба
Интересно, где вы их с Русланом берёте? В магазине их нет у вас. Получается, что только дразните!
Дима, это было время проб и отбора. Отдуда и осталось.
Ни чешуи. ни хвоста!
Тема хоть и про бойлы ну думаю не повредит))
Юзал вот такой бустер Mainline Active Ade Particle & Pellet Syrup 500ml . Тот который ореховый. Очень понравился, была четкая реакция на него. Кто еще юзал жидкости от этого производителя и поп-апы?
поп- апы 10мм ананас - отличные! Юзали их на Медвежке и не только.
Mainline - FOREVER!!! Пульс - вааще зачёт!!!
А Coconut milk liquid - толстолобики сходядт с ума...
Очень понравилось всё, что пробовал... Пасты, которые, фрэзи... вааще просто БОМБА!!!
Пожалуй, Mainline - лучшие!!!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Друзья подскажите Mainlain, это вроде авторитетный производитель, кто они, откуда, что есть у них хорошего???
Костя, слива попапы хорошо у нас работают. Как самостоятельно, так и в качестве подсадки к халибуту бойлам и пеллетсу.
С уважением, Александр
Жидкости для пелетса и зерен отличные
Тонущие ананас-банан ананаснее и банановее других производителей,которыми я ловил.По весне-начало лета был хит сезона.На другие фруктовые запахи полный пролет в этом году.А вот с попапами( Pineapple Juice,Fruit-tella,Plum,Milky Toffee,Fusion) в этом году у меня не сложилось совсем почему то,подставлял в разных комбинациях с тонущими.На Fusion жадно набрасывался только осетр.
Я в своё время много чего перепробывал у Mainlain и могу со сто процентной увереностью сказать что у этой фирмы качество на высоте.
Судя по ситуации,рыбу ловят на бойлы всевозможных фирм.Как известных,так и молодых.Единого фаворита не видно.Так что тут дело в другом.
Селл, Актив 8
Очень меня радуют две серии их продуктов:
1. "Hi-Visual Pop- Ups" особенно 10 мм
2. "Active Ade Particle + Pellet Syrops" особенно COCONUT MILK Syrop
Михаил Зрайченко.
Базы для основы не плохие.
с бойлами не получалось хороших рыбалок (ни поп-апы, ни тонущие), а вот сиропы использую активно и часто и много.
мэпл, коконат, тайрег нат. эти три.
не дружественные к ПВА
Стас, халибуд и актив-8 тоже не дружат с ПВА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)