Дима, добрый вечер!
Я умею слушать и слышать. Но посмотри, как складывается наш диалог.
Я говорю: Мне не интересно сдавать на исследование испражнения карпа для того, чтобы понять, насколько хорошо он усваивает ту или иную пищу.
Ты говоришь мне в ответ: Многие карпятники смотрят испражнения карпа для того чтобы понять, что карп ест в настоящий момент.
Согласись, что мы говорим об абсолютно разных вещах. Хотя и то, и то берёт начало от испражнений.
«Не люблю кошек. - Просто ты не умеешь их готовить». Представь себе, что это не анекдот, а наш с тобой совершенно серьезный диалог. Мы оба говорим о кошках, но в совершенно разных, не пересекающихся измерениях ...
Давай вернемся к карпу. Доширак опустим - коварная тема!
Если ты решил, что я плохо или презрительно отношусь к бойлам и насадках из класса ВПЦ - смотри пример выше.
Но вот к чему я действительно отношусь плохо - так это к презрению, высказываемому в отношении к «углеводным» насадкам.
Согласись еще раз, что это совсем не одно и то же.
Мне нравятся ВПЦ бойлы и насадки. Мне нравятся бойлы, которые делает у нас в Самаре Алексей Грибанов.
Но мне не нравятся попытки тщательно «обсчитать» и «сбалансировать» такие бойлы.
И опять согласись, что это не совсем одно и то же.
... Я уже задавал этот вопрос. И снова прошу тебя на него ответить:
Верно ли утверждение? Чем больше бойл по своей питательной ценности будет приближен к «идеальному» карповому корму, тем чаще на такой бойл будет клевать.
На этот вопрос нужно отвечать только со слов «Да» или «Нет». Это очень важно. Прежде всего для тебя самого.
Допустим, ты ответишь «Да, верно».
Тогда хотелось бы услышать кто, когда, каким образом это утверждение доказал. И это тоже очень важно!
Если ты не сможешь привести убедительные доказательства верности этого утверждения, то это будет означать, что оно не соответствует действительности.
Это, в свою очередь, будет означать, что стремясь идеально балансировать свои бойлы, ты руководствуешься ложными ориентирами. Ну а по ложным ориентирам попасть в цель можно только совсем-совсем случайно ...
Итак! Могут ответить все желающие!
Верно ли утверждение? - Чем больше бойл по своей питательной ценности будет приближен к «идеальному» карповому корму, тем чаще на такой бойл будет клевать.