Процетирую Михаила и отвечу в этой теме.
"Вот в этом вся суть всего того, что вы понаписали в нескольких темах о бойлах. Ваши бойлы еще воды не видели, карпы их не нюхали, но уже - секреты и тайны. Нормальный карпятник любитель-самокатчик никаких секретов не имеет. Секреты - это у производителей (коммерческая тайны). Но там понятно - конкуренция, деньги. А у вас какие могут быть секреты?? Я так думаю, вы просто тут занимаетесь промышленным шпионажем, пытаясь получить максимум информации. А через годик начнете продавать бойлы Catch Carp "
Помнится, не так давно Вы мне говорили, что мне нужно читать и все добиваться самому. В принципе я так и делал. Давайте по порядку
1. Да, мои бойлы не видели еще воды, но скоро увидят. Каким будет результат я пока не знаю, но честно об этом скажу
2. Покажите мне хоть один рецепт от самокатчика, которым он пользуется (не скопированный с интернета)
3. Промышленный шпионаж- Вам самому не смешно? Михаил мы с Вами виделись и не раз, дай бог еще увидимся. Почему у Вас такие мысли? Если бы мне нужна была информация- я бы ее добыл по другому и уже во всю катал бы бойлы. Как добывается достоверная информация? Есть множество способов. В личных сообщениях (что я не делаю), купив информацию (мне это не интересно), предложить совместный бизнес продвинутым самокатчикам (это неправильно).
А есть другой вариант, но это к секретам ничего общего не имеет. Покупаете все ингредиенты которые Вы считаете интересными (сумма будет не маленькая) и начинаете все изучать, только не по книжкам, а руками. Как пример- вооружаетесь шприцом, весами, чашками, ложками. Набираете 20 мл.воды в шприц, выливаете в чашку и добавляете ингредиент, скажем сухую плазму, помешиваете и смотрите на физические свойства. Ага, видите, что она связывает. Опять берете шприц 20мл воды и по новой только состав расширяете предварительно смешав плазму( которая связывает) скажем с кукурузной мукой и смотрите как она ведет себя в тандеме. И так по всем ингредиентам, у меня их около 80!!! Представляете сколько нужно времени, что бы все это перелапатить и понять. Будет время я обязательно напишу по каждому ингредиенту его физику.
4. Вы все время упоминаете о массовом производстве, что бы что то производить- нужно быть в этом уверенным. Нужны тесты, различные водоемы, условия и т.д. потом нужно все это организовать. Если я и решусь катать бойлы на продажу, то обещаю на упаковке писать состав (не путайте с рецептом) и дату изготовления.
Михаил я чайник в этом деле, но настойчивый!!!